Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Accuphase Е-202 vs Roksan Kandy, что выбрать ?

Цитата
Да, вот установщики аудио в авто - ото спецЫ!!

Так они и есть механики!
В машине ЗВУК сделать..... надо ГЕНИЕМ быть!
Я делал, делал - плюнул, вообще без никаму езжу.
Самый лучший вариант для формирования пространства, под передними сидениями акустику установить, правда в ущерб разрешению и тональному балансу. Сцена формируется за лобовым стеклом. Несколько раз прикол был, в верхах специфические звуки на некоторых фонограммах, типа проволоки по железу, так останавливался думал с мотором что!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Если что случится я обращусь туду где брал этот усь там всегда выслушают и помогут.
Вопрос если сравнивать в лоб винтажные Accuphase и Sansui, что можно сказать, в чём отличия в звуке, что поинтереснее, если точнее, если сравнивать Accuphase E-202 и Sansui AU-20000 или пред и мощник Sansui CA3000 и BA3000.
Буду рад услышать все мнения.

У Аккуфейзов менее транзисторное звучание, чем у Сансуев. Двухблочники Сансуй звучат с собственным предом так себе, у них хорошая модель была интегральник 907 (он же 919). Но до Аккуфейзов она по качеству звучания не дотягивает.
20000-ю серию брать нужно только мощник, пред там гадит звук. Простой резистор АЛПС Блю Вельвет + конец 20000 - очень неплохо звучит. Пред - для интерьера, не более того.
Преды хороши у Джефф Роуланд, причем к чему их не подключай, все звучит замечательно, даже новодельные усилки.

На 22

А про Sansui AU-X11 что можете сказать, не приходилось ли с ним вам иметь дело ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

У Сансуя в усилках основные две серии: Definition Series и
Professional Series, вот в народе ходит упорная молва, что внимания достойны только из первой серии а это, собсно только вот что http://www.sansui.us/PG_Definition_Series.htm
а остольное, типа не фонтан.

У Аккуфейзов менее транзисторное звучание, чем у Сансуев.
- Глупости. Никакого транзисторного звучания.

20000-ю серию брать нужно только мощник, пред там гадит звук.
- Глупости. Нет такой серии, если только один интегральник, если его считать серией...

На 25.
Буквально вчера прослушивал 301-й Аккуфейз, сравнивал его с ламповым однотактником. Слабо выраженое но все же транзисторное звучание имеется.

Сорри, 3000 серию имел в виду.

Цитата
вот в народе ходит упорная молва, что внимания достойны только из первой серии а это, собсно только вот что http://www.sansui.us/PG_Definition_Series.htm
а остольное, типа не фонтан.

Абсолютно верно!

На п.26. Трудно найти усилитель, звучащий гнуснее, чем ламповый однотактник. По сравнению с ним, даже ламповый двухтактник имеет "транзисторное звучание".

Куплю гнусно звучащие фабричные однотактники на 300В зп 500 баксов в неограниченном количестве. Что-то я не вижу очереди из желающих мне их продать. Ихде они? А желающие ПРОДАТЬ охренительно звучащие фабричные транзисторные усилители за те же 500 баксов... в очередь, сукины дети!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)