| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет:Хотя могут сослаться,что сложная бытовая техника не берется назад.... |
| Цитата |
|---|
| Анатолий Гаврилов пишет:"проапгрейдят" по-русски,... |
|
30-03-2010 04:43:57
Вы мне чего законом в нос тычете? Я же не парюсь с "нью-олд-ретро".
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
31-03-2010 08:08:33
У меня точно такая же пара 2000-ых. Эта техника очень чувствительна к напряжению в сети. У меня дома со 100%-ой гарантией в усилителе срабатывает защита после 19-00, когда "народ" дома и после работы начинает включать различные бытовые приборы. Кажется на stereo.ru, кто-то определил, что у него усилитель отключается после падения напряжения ниже 194В. Думаю, что вам, как и мне, просто необходим "Стабилизатор напряжения". Посмотрите здесь - , может чем и поможет в вашем случае. Там автор ветки рекомендует Progress серии SL или Lider серии SQ (а лучше SQ-C), только рассчитайте нужную вам мощьность, чтобы стабилизатор работал не на максимуме и возьмите с запасом.
Думаю, что экспертиза ничего не выявит и даст заключение о полной исправности аппарата. Если у вас аппарат не возможно включить из-за сработавшей защиты - пишите в личку расскажу (самому помогали такое сделать), а еще это можно посмотреть в service-manual'е.
Изменено: - 31-03-2010 08:11:27
|
|
|
|
|
|
31-03-2010 11:02:53
Вчера разговаривал по телефону (видимо с менеджером). Я потребовал свое законное требование присутствовать на экспертизе (Закон о правах потребителей). К моему требованию отнеслись с непониманием, сказав что "подумают" т.к. раньше они с таким не сталкивались и не практиковали.
Каковы мои дальнейшие действия? |
|
|
|
|
|
31-03-2010 12:29:46
|
|||
|
|
|
|
01-04-2010 04:21:29
На 14.По закону покупатель вправе присутствовать при проведении экспертизы.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
02-04-2010 13:48:04
По поводу защиты своих прав посмотрите на
|
|
|
|
|
|
14-03-2012 14:05:15
|
|||
|
|
|
|
15-03-2012 19:57:59
А это я тот человек со Stereo.ru решивший проблему. 8)
Скорее всего у Вас с сетью проблемы. И возможно Ваш первый усилитель был исправен. У меня кстати тоже Black. Дело в том что усилитель расчитан на 230Вольт, при падении напряжения близкого к включению защиты, из колонок начинает идти хрип. Когда советский усилитель выключаешь из розетки он ещё воспроизводит музыку, несколько секунд, но потом вырубается немного шипя. Только Ямаха шипит погромче У меня сначала правая колонка вырубулась с шипением, потом левая. Если напруга падает сильно и сразу, то просто мигает индикатор Power. В общем читайте как нужно выводить усилитель из ступора: Как вариант, включайте усилитель к розетке, которая ближе к электрощитку.Чтобы на этой розетке не висел холодильник, кондиционер... Попробуйте купить какой-нибудь свэноподобный фильтр удлинитель, как для компа.Ну или в самом лучшем случае приобретите онлайн упс, подороже да по мощнее.
Изменено: - 15-03-2012 19:58:16
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900
|
|
|
|
|
|
16-03-2012 19:02:46
|
|||||
|