Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Что лучше - хороший оконечник в довесок к ресиверу или стереоресивер 70-80-х годов?

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
По поводу Тандбергов. Их еще найти надо! Не так часто попадаются.

Тандбергов в Скандинавии дохренищща. Где им еще быть-то если не там?  Повесьте объяву "ищу..", тусуйтесь на местных форумах, язык усовершенствуется, связи полезные заведуццо... а может и приятные с полезным... а че?  ;)
Изменено: Сергей Талапа - 07-05-2010 14:16:40

А, в Германии еще больше!!!
Я сейчас ввела в поисковую строку Tandberg и выскочило сразу два 2025-х, один 2045, один 1000, и 1040-й. Богатство выбора! Главное - не запутаться!

Из Германии очень не советую брать-отправляют копанные или неисправные аппараты.Лучше из Англии.А еще лучше из Норвегии,где то видел коммисионку,ссылку не могу найти....
Изменено: Денис Денис - 07-05-2010 16:07:44

42 Надо ж :o И впрямь симпотичный Ротельчик... для гаража само то. Настя что за него попросишь? :D
Изменено: andrey sorokin - 07-05-2010 16:19:20

Вот, искуситель-то! Не хочу его продавать, НО!!!!!!! За хорошие деньги готова распроститься даже с последней ночнушкой!  :{}
Аппарат на самом деле в приличном состоянии. Но! есть подозрение на то, что нужно менять конденсаторы, если не хочешь мириться с небольшим гудящим фоном. Кроме того, у меня не было подходящего пассика и я "впендюрила" то, что было под рукой. Сейчас у меня экзаменационная пора. Так что, менять пассик буду через пару недель.
Исходя из всего выше сказанного, я готова рассмотреть предложение в "мульён"!  :D Хочешь поторговаться? Торгуйся!  ;)
Предложения принимаются лично, через "мыло" toppen@comhem.se.
Изменено: Anastasia Solntseva - 07-05-2010 16:37:18

Спасибо Настя "мульён" и я готов получить и расстаться с последней (в моём случае) рубашкой  :D  Нет торговаться не буду. Тут нацелился на Ротелевский мощник РВН-10, а он напряжёт бюджет так, что мама не горюй !!!  ;) Да и свой 990 куда-то в хорошие руки пристроить нужно ещё. Отложу... покамест ;)

Цитата
Денис Денис  пишет:
Из Германии очень не советую брать-отправляют копанные или неисправные аппараты.Лучше из Англии.А еще лучше из Норвегии,где то видел коммисионку,ссылку не могу найти....
Ерунды не пишите.

Берите из Германии,мне то....

Капитально Тандберги подорожали в Интернете.
5 лет назад топовые 2075 шли максимум до 150 евров, а сейчас за середнячок 45й - 250 евро просят.

Конечно же находясь в Швеции  Тандберг надо искать по "секондхэндам" и гаражным сейлам. Обьяву дать. А никак не в И-бее где пасуться все.
Обязательно найдётся за нормальные деньги

Что же вы все про Тандберги?! Мне, вот, Marantz PM-64 IIпредложили за 180. Теперь ломаю голову...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)