Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Что лучше - хороший оконечник в довесок к ресиверу или стереоресивер 70-80-х годов?

Мы Вам хорошие аппараты советуем....я много перепробовал японцев,штуки 5,но рояль нормально отыграл недорогой и немощный Тандберг Tr-200.....Марантз этот 84г http://audio-database.com/MARANTZ/amp/pm-64-e.html .Для меня он совершенно ничего не представляет. Музыки там нет.

Ошибочка вышла!!! По ссылочке идет ДРУГОЙ Марантц!!! Тот, что я могу купить имеет двойное МОНО в своей конструкции, т.к. в названии присутствует символ II. Будьте внимательны!  :!:

Посмотрел ваши объявы,  из усиления ничего особо интересного, не считая дорогих  моноблоков редфорд, не увидел. Есть симпатичный лампадничек дайнако, но под него нужны чувствительные колонки, да и тоже (вроде бы) недешево хотят. Но это вроде общая доска обьявлений, на таких во всем мире фуфло в основном.
Настя, я уже говорил и повторяю - регтесь на местном хифи-форуме и кидайте "wanted" в тамошние доски. Если не ищете суперэксклюзив, то предложения будут уже на следующий день, проверено.

Кстати, что у вас за аккустика? колоночки там продаются очень интересные и за разумное бабло (если мой швеццкий меня не подводит  :D  )
http://www.blocket.se/stockholm/Spendor___Rogers_27325023.htm?ca=11&w=1

Dynavoice Chalenger M65

По большому счету можно любой аппарат обматерить. И, до столба можно дое....ся "почему не там стоишь или почему такой высокий". Но, в данной ситуации у меня уже у самой мозг кипит, а дельных советов не так много.
Услышала только про то, что нужно купить оконечник или Тандберг.
Но, ежели нет ни того ни другого в данный момент, то иди в магазин и накупи себе косметики с прокладками.... А, когда деньги закончатся, то появится усилитель, который можно купить. Только деньги не лежат на месте долгое время. У меня есть они сейчас! Я уже про два аппарата сказала NAD 216 за 240 и Marantz 64 II за 180. А, вы мне говорите, что надо Тандберг. Нету Тандберга! Тю-тю..... А, когда появится, то денег не будет.
Я не сильна в аппаратуре. То, что через мои руки прошло не стоит и выеденного яйца. А, на хорошие типа "супер-пупер" я не расчитываю.
Я не собираюсь менять акустику. И, чувствую, что покупать буду все же по наитию, не руководствуясь ничьими советами. Т.е. свои собственные шишки набивать.
В общем-то, большинство из здешних обитателей так и делали. Так что, я не первая и не последняя.
Только вы все забываете, что мои уши отличаются от ваших. И, предпочтения в музыке у всех разные.
так что, то , что нравится вам, мне совсем не подходит. И, проблема здесь не только в качестве звука, но и в сочетании внешнего вида усилителя тем источникам, что у менея есть. Т.е. как у блондинки - компьютер должен быть... красненький!  :{}
Меня же интересует только соответствие цены данному аппарату. Стоит ли платить 240 евро за оконечник НАД или заплатить 180 за полный усилок Марантц, который мне больше нравится по цвету, т.к. у меня все источники золотистые.

Ладно! Спасибо всем за советы. Решать мне самой... :{}
Изменено: Anastasia Solntseva - 08-05-2010 03:14:17 (Дополнения)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
проблема здесь не только в качестве звука, но и в сочетании внешнего вида усилителя тем источникам, что у менея есть. Т.е. как у блондинки - компьютер должен быть... красненький!  
Меня же интересует только соответствие цены данному аппарату. Стоит ли платить 240 евро за оконечник НАД или заплатить 180 за полный усилок Марантц, который мне больше нравится по цвету, т.к. у меня все источники золотистые.

При таком раскладе - берите Маранц и не парьтесь.

А вот ведь реально мужская вещь на все времена.
Посылают всюду :!:

http://cgi.ebay.de/Hitachi-HMA-7500-Endverstarker-Endstufe-/320526038182?cmd=ViewItem&pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_V­erst%C3%A4rker&hash=item4aa0d734a6

Классический сверхреференсный аппарат. Сделан специально, чтобы подемонстрировать другим фирмам (покупателям радиодеталей у Хитачи) превосходство полевых тразисторов  этой фирмы.
(Тандберг именно их тоже пользовал)

Его когда-то очень хвалил известный русский знаток Jeen

А, что у нас по этому поводу скажет товарищ..........???

Не берите Кенвуды,даже не рассматривайте.Если так нравятся японцы,то уж лучше Хитачи. Тандбергов на ибее дохера-было бы желание: http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Tandberg+TR&_sacat=0&_odkw=Tandberg&_osacat=0&bkBtn=&_t­rksid=p3286.m270.l1313
Изменено: Денис Денис - 12-05-2010 12:00:00

А, я всегда считала, что Кенвуд неплохая фирма... :oops:  В чем у них проблема-то? Чем Кенвуд хуже Хитачи? :?:

Анастасия, японией переболевает всякий - чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Они никогда (за исключением Кондо-сана) не понимали как сделать звучащий усилитель. Слизывали с европейцев вглухую и все. Здоровенный шаг вниз произошел, когда магнаты поскупили Лики Диалы, да и перенесли производство в Японию. Вещи с прежними шильдиками играть перестали.
Изменено: Semion Gtower - 12-05-2010 13:37:48
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)