Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Focal-JMlab Chorus 705 V + ??????, выбор уси

А на колонках контакты равнозначны или к примеру верхние за ВЧ нижние за НЧ? :oops:

Цитата
Денис Викторович  пишет:
верхние за ВЧ нижние за НЧ?
-как правило, так
http://www.hifistudio-wagner.com/images/hifi/angebote/monitoraudio_br5_gross.jpg
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Денис Викторович  пишет:
но боюсь аркам в бюджет не впишется
бэу запросто впишется. На тему проводов не парьтесь сильно какой-нибудь ольбах недорогой для начала совершенно сгодится.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Денис Викторович  пишет:
но боюсь аркам в бюджет не впишется
бэу запросто впишется. На тему проводов не парьтесь сильно какой-нибудь ольбах недорогой для начала совершенно сгодится.
БУ ну никак нельзя, слуха нету и могу не понять насколько акустика убита, к тому же не люблю вещи которыми ктото уже пользовался, не мое это
Изменено: Денис Викторович - 14-05-2010 23:59:28

Купил BR5 за 15900 на распродаже в мвидео, теперь дело за усилком, есть несколько вариантов которые хотелось бы рассмотреть:

Onkyo A-9555 - пишут "мягкий, легкий, приятный для уха характер звучания. Полное отсутствие синтетического окраса и электронных артефактов, которые могли бы привести к утомляемости при прослушивании", если все что сказано правда то для меня это очень интересный вариант, вот только споются ли с BR-ами

NAD C355 BEE - тут вобще непонятно, ктото ругает, ктото хвалит, я так понял что на нем хорошо тяжеляк гонять. Я тяжелую музыку не слушаю, а как показывает себя усь на живых инструментах, духовые, акустика, а также меложичный вакал, я не понял. По отзывам с BR5 споются.

Marantz PM 7003 - инфы нашел мало, вроде хвалят, пару раз видел что советуют к нему BR5, как будет звучать не понял.

Звучания хочется универсального, чтоб и вокал был чистым мягким и душевным и д'басс звучал сочно и попса для жены + хорошего звука в фильмах\играх. Конечно понимаю что все сразу может не получиться, но попробывать хотелосьбы. Выбор не ограничен этими тремя вариантами, просто эти мне приглянулись почемуто, да и советуют их вроде к этой акустике. Буду рад дельным советам.

Цитата
Денис Викторович  пишет:
Onkyo A-9555 -
-в паре с  BR5 велика вероятность получить слишком звонкие высокие частоты

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Денис Викторович  пишет:
Onkyo A-9555 -
-в паре с  BR5 велика вероятность получить слишком звонкие высокие частоты
C онкио понятно, рисковать не будем. Вобщем определился список из трех финалистов, думаю сегодня еще посижу на форумах и к концу дня список сократится до 1.
Уважаемый *Немо* можно узнать ваше мнение по поводу связки BR5 +
Cambridge Audio Azur 650A
Marantz PM 7003

Зря от АЕ отказались, к МА тогда, да и к живым инструментам Маранц берите. Хорошо на джазе, ну или послушайте Аркамы недорогие. И опять настоятельно рекомендую держаться подальше от НАДа! Кембриджы и Ротели не для МА.

Цитата
1967 ant пишет:
Зря от АЕ отказались, к МА тогда, да и к живым инструментам Маранц берите. Хорошо на джазе, ну или послушайте Аркамы недорогие. И опять настоятельно рекомендую держаться подальше от НАДа! Кембриджы и Ротели не для МА.

Практически со всем согласен. Еще посмотрите на Денон - вполне достойно с МА.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Денис Викторович  пишет:
мнение по поводу связки BR5 +
Cambridge Audio Azur 650A
Marantz PM 7003
-если выбирать только из этих двух моделей, то к BR5 лучше Marantz PM-7003
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)