Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Focal-JMlab Chorus 705 V + ??????, выбор уси

Цитата
1967 ant пишет:
опять настоятельно рекомендую держаться подальше от НАДа!
-хорош уже навязывать свое мнение и слуховые привычки!

Ща придет какойнть крендель и скажет- держитесь подальше от Ротеля, а дугой перец скажет- держитесь подальше от АЕ, а третий чудак - держись подальше от ... (подставить АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ) и тд и тп/

Ну и что дальше-то? Из чего выбирать тогда в рамках бюджета?!
Обосрать можно почти все, но с чего-то надо ж начинать...

Выбирающему необходимо составить свое собственное, личное мнение, по поводу конкретного бренда/модели с неизбежными оговорками по условиям использования и комплектации, опираясь, прежде всего, на объективные данные.
Изменено: *Немо* - 16-05-2010 14:09:11
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Согласен полностью ...

Цитата
*Немо* пишет:
-если выбирать только из этих двух моделей, то к BR5 лучше Marantz PM-7003
А если выбирать не только из этих моделей, чтонибудь в пределах 20-25к, по вашему мнению что былобы оптимально? 1967 ant, Semion Gtower, London Calling, Дмитрий Ветров если можно тоже вопрос.
Изменено: Денис Викторович - 15-05-2010 20:17:52

Цитата
Денис Викторович  пишет:
Дмитрий Ветров если можно тоже вопрос.

Пионер A-401, A-403, A-504, A-604, A-717. или SA-7800, 8800, 9100, 9500, 9800 ... Советую !!!

Опять же не навязываю, просто советую то, что нравится мне.

Цитата
Денис Викторович  пишет:
Marantz PM 7003

Добавлю :
Марантц делал отличные усилители !!!

Цитата
Денис Викторович  пишет:
А если выбирать не только из этих моделей, чтонибудь в пределах 20-25к, по вашему мнению что былобы оптимально?

Если выбор между Кембриджем и Маранцем, я бы взял Маранц. 7003 я не слышал, но не думаю что он сильно отличается от своего предшественника 7001 - весьма достойного аппарата.

Если не только - смотрите еще Денон 1500.
Изменено: londoncalling - 15-05-2010 20:52:15
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
весьма достойного аппарата.

Я считаю, что Маранцы всегда делали достойные аппараты. По поводу Пионеров, мне лично они очень нравятся, незнаю какую музыку слушает автор, но мне для Евроданса 90-х они подходят на 100% Они его играют на ура ! (а другую музыку я не слушаю), поэтому как они подойдут для автора, я не знаю.
Изменено: Дмитрий Ветров - 15-05-2010 21:02:51

Вообще идеальный вариант - поискать б/у впритык по цене. Получите существенный прирост качества за ту же цену. В усилителях не так много деталей подверженных износу, но я бы поискал не очень древние модели. А зря Вы МА купили. Ничего личного по отношению к фирме, но если сравнивать в бюджетном классе с Фокалами, то последние по мне предпочтительнее. Правда не для Ротелей.

Цитата
Денис Викторович  пишет:
если выбирать не только из этих моделей, чтонибудь в пределах 20-25к, по вашему мнению что былобы оптимально?
-Exposure 2010s
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-Exposure 2010s

cогласен. А маранцы стороной надо обходить.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)