Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповые CD

Новый Американец за 80000 ?  :|
Что подходит к Мэнли
Audio ResearchCD-5
AyreCX-7e
Canary CD-200 (с ламповым выхлопом,кстати)
krell SASD Standart
Mcintosh-301

Вот CARY-CDP-1 вроде ровно 80000 стоити с лампами но я не знаю его(не слушал)

Из новых это
MoonCD-1 (весьма средненький аппарат)
CEC-51 (в Кета делают его-Японский ничё был)

И всё! А почему вы на сектор б/у не хотите обратить внимание ? Там много дакомых вещей бывает!

А про Musical Fidelity A5.5-CD что скажите?

Цитата
Jazz Messenger пишет:
Насчет старых/новых Триодов:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=21467
Скажите, а Вы сами эту ветку видели-то?  :)
Цитата
Jazz Messenger пишет:
-смотря за какой новАй
Тот новАй, что из магАзина :)
Цитата
*Немо* пишет:
-я и забыл про них - а ведь качественные провода (3 штуки), это еще штуки 3 баксов (;
Ну, можно и в 2 уложиться. Сути это не меняет.

Я ориентируюсь на свои собственные уши при оценке ЗВУЧАНИЯ. Именно поэтому и даю тот или иной совет и в данном случае тоже. Хороший в меру детальный и комфортный звук, неутомительный. ЧТо ще надо для счастия? Осознание крутой комплектухи внутри? Меня это к меломанским подвигам вряд ли подстегнет.

Цитата
Jazz Messenger пишет:
ориентируюсь на свои собственные уши при оценке ЗВУЧАНИЯ
Именно поэтому и даю тот или иной совет
-не смущает, что в других ушах звучание будет другим, будет отличаться?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вы занимаетесь ерундой. Это-форум, и самое его суть посвящена тому процессу, которому Вы так удивляетесь по прошествии нескольких лет топтания здесь-а именно выслушиванием чужих мнений.  У меня довольно-таки значительный expierence прослушивания дома различной аппаратуры.
Например, могу сказать, что Tri играет много комфортней и захватывающе, нежели ML 390S, к начинке которого Вы, думаю, вряд ли придеретесь?
Да, бывший у меня dcs puccini или же Burmester+Nagra, безусловно, выше классом и сильно, однако, цена нового Tri дешевле цифрового коннекта в данных комплектах.
Так что от меня - рекомендации. Свой прибор я продал, так что мнение непредвзятое.

Цитата
Павел  пишет:
А про Musical Fidelity A5.5-CD что скажите?

У меня был А3.2-очень''комфортизированный'',смягчённый и зализанный звук,плоская сцена.
Вот KW SASD-более менее ничего аппарат,но там и деньги другие.

Вообще я не люблю аппараты Майклсона,его постоянные смены линеек,бочонки эти.
Единственно,что можно слушать,это именно серия KW.

ps

Остановитесь не на цене (той,которой вы располагаете) а на сочетании вашего Мэнли и источника,то что источник может быть дороже уся,ерунда-нет никаких рекомендаций по подбору по цене,доверьтесь своим ушам.Кстати,а у вас колонки какие ?

Цитата
Кстати,а у вас колонки какие ?

Колонки Sonus faber Concertino, но планирую взять что нибудь по серьезнее.

Из полочников Alon Rascal посоветую(с Мэнли -супер сочетание-разумеется с учётом ценовой категории компонентов)
Из напольников Vandersteen 2 CE
Кабели,разумеется от Kimber Cable и Stereovox.
Всё это проверено тысячу раз уже.

Цитата
Из напольников Vandersteen 2 CE

Вариант более чем приемлимый! :)  Только вопрос у Vandersteen 2 CE чувствительность 86 дБ и рекомендуемая мощность усилителя 40-160 Вт, а Мэнли  2х50Вт. На звуковом давлении это ни как не скажится?

Audio Research VSI-55 интегральный 50-Ваттник качает без проблем,почему ставят его к Вандерам? Порезче он по саунду,в нём 6550 стоят-самые рок-н-ролльные лампочки.С Мэнли звук помягче,конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)