Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Cambridge Audio Azur 840A или 740А?

Дима. 840А V2 лучше и конструкция посолидней.

А кроме елака можете что-нибудь посоветовать? У нас его нет нигде, да и дороговато...
Мне тут Energy RC-30 порекомендовали, да и про Dali Ikon 6 многие пишут... Не знаете, как они в этих связках?

Цитата
andrey sorokin пишет:
Дима. 840А V2 лучше и конструкция посолидней.

Т.е. думаете, что лучше 840 v2, чем 740? Учитывая разницу в цене...

Завтра пойду слушать Energy RC-30, но с 740-м. В принципе, если заиграют с 740-м, должны ведь и с 840-м играть?

В 840 не пожалели железа. Сделали раздельное питание для каждого мощника и преда, хороший тор. Конструкция балансная,в общем он конечно более проработан. У него больше вх-вых. Оптика, балансный, РЦАшка. По балансным входам точно не скажу как у него они реализованы. Я знаю как минимум три схемы балансного подключения ...по какой из них не знаю точно. Это нужно внутрь лезть или схемку посмотреть. Всё это однозначно удобно не надо ничего мудрить. Есть возможность для интеграции 5,1 кино. В общем он с более продвинутым и гибким интерфейсом. И мощнее что немаловажно т.е на вырост лучше. Если брать то только 840А V2 там доработали коррекцию вч и звучок на вч получше.
Изменено: andrey sorokin - 27-05-2010 01:33:18

Ничего про эту акустику не скажу. У меня предпочтения другие и то что мне нравится вызывает разнополярные мнения. Послушайте все. в конце концов вы платите деньги :) продавцы пусть прогнутся малёха :D

Да продавцы, может, и рады прогнуться, да нет у них 840-го на стендах, поймите Вы! Рынок у нас очень маленький, такое дорогие аппараты покупают нечасто, особенно теперь. В магазинах в основном мыльницы стоят. Поэтому продавец не может позволить себе держать все аппараты в зале. Что-то есть, конечно, но немного. 740 вот стоИт, а 840-го нет, и на послушать его не привезут  :cry:
Прелагают сразу завазывать.

Съездите в другой город, что ли... Неужто в Эстонии нет салона, где стоят эти два усилителя? Не ведро картошки же покупаете, можно и напрячься.
Изменено: Gosvit - 27-05-2010 10:03:18

Цитата
Gosvit пишет:
Съездите в другой город, что ли... Неужто в Эстонии нет салона, где стоят эти два усилителя? Не ведро картошки же покупаете, можно и напрячься.

Госвит, население Эстонии 1,5 млн человек. Таллин у нас - то же самое, что Москва в России. Вы ведь не поедете искать усилитель из Москвы в Анадырь?  ;)
Неужели Вы думаете, что если бы я мог послушать, я не послушал бы, а сидел сутками в форуме, задавая вопросы? И хватит уже об этом.
Прошу по существу.

Да уж реально проблема малых стран ;)  Учась в Риге всю прибалтику объездил так Литва и Латвия в сравнении с Эстонией "монстры" и городов крупных достаточно...А уж пивка попили. Вообще в ближайшей досягаемости Питер и Рига. При союзе из Риги ездил по студенческому электричкой и то билеты не брали(зайцем) не знаю как сейчас...границы таможни??? К финам паромы ходят...да уж отвлёкся это всё так, но бюджет дело жёсткое :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)