Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Cambridge Audio Azur 840A или 740А?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
MK2 у нас нет
Значит скоро будут.

Да ничего это не значит...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А какие модели Мониторов там есть?

Вот: http://www.hifiexpert.eu/hifi-loudspeakers/floorstanding-speakers.html?manufacturer=147

Так вот у брата жены Сильвер RX6. Он их слушает через самодельный ламповый усилитель. Подключил весьма оригинально - убрал перемычки на клеммах и подсоединил только средне-высокочастотную секцию. То есть полностью исключил низкочастотник. Говорит - от него гул один, а так звук чистый, просто класс. Рок он не слушает, а для классики получились хорошие двухполосные колонки.  :D

:D
Знаете, Александр, я в отличие от брата Вашей жены этими вещами заниматься не буду, дабы не угробить аппарат. Не то что руки растут из ...., просто предпочитаю не лазить туда, где мало что понимаю. Поэтому хочу купить весчь, которая будет работать без дополнительных усовершенствований  ;)

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
я в отличие ... этими вещами заниматься не буду
И правильно! Тем более самодельный ламповый усилок и Ваш Магнат - две большие разницы.
От пояснения не удержусь: у колонок есть перемычки, которые убираются при бивайринге. Вот он их убрал, а бивайринг не сделал, подключил к верхним клеммам, оставив нижние без кабеля. Большой переделки тут нет, просто видимо этот усилитель и колонки не очень сочетаются.

А моё внимание привлекли RX8. Ничего про них не слышали?

Не факт, конечно что они есть в этом салоне в текущий момент, но всё же...
Изменено: Дмитрий Мелихов - 16-07-2010 19:15:41

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
А моё внимание привлекли RX8. Ничего про них не слышали?
нет

Цитата
Alexander Voronin пишет:
нет

Александр,можешь звонить,я дома. :)

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
моё внимание привлекли RX8
после гулкого баса у RX6, у меня и к RX8 доверия нет.
Тогда может уж Dali MENTOR 5?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)