Усилитель (интегральник или мощник) для акустики Sonus Faber Liuto
Гость
03-06-2010 14:47:30
я серьёзно это пишу и у меня нет сомнений в том,что данный Макинтош (стоящий сейчас просто баснословных$$$) нараз заставит винса покурить в уголке,к тому же и деньги то просят смешные для Макинтош!В любом случае связка с Маком предпочтительнее!Отрицать это может лишь полный кретин.
Сергей
Пользователь
Сергей, вы в упор не видите, что я пишу - для новых аппаратов альтернативу винсенту найти очень сложно, если говорить о б/у - то список расширяется - на одном маке свет клином не сошелся..
Vladimir
Пользователь
Цитата
Сергей Лебедев пишет: послушайте Макинтош
Обязательно попробую и этот вариант. Посоветуйте конкретную модель?
По ценам исхожу из условного аргумента (это не догма, конечно), что усилитель фронтов должен составлять примерно 50% от их стоимости. Иначе логики нет: где то перебор.
Цитата
Sergei пишет: слушал данные ас с Vincent SV-238
Его тоже могу рассмотреть... Там класса А поболе. Греется не сильно?
Цитата
Sergei пишет: да вот еще - обратите внимание на Hegel H1 mk4
Тоже интересно
Гость
03-06-2010 15:16:27
Цитата
Sergei пишет: если говорить о б/у - то список расширяется - на одном маке свет клином не сошелся..
Да? я самневаюсь,что за такие деньги можно купить Грифон или Пасс
Цитата
Vladimir пишет: Обязательно попробую и этот вариант. Посоветуйте конкретную модель?
Владимир я вам написал выше модель и фото.
Цитата
Vladimir пишет: что усилитель фронтов должен составлять примерно 50% от их стоимости. Иначе логики нет: где то перебор.
Важно раскрыть потенциал именно АС,у Фаберов он достаточно высок.никаких границ нет,кроме установленных Вами. Всё решат уши,Вы в Москве?
Сергей
Пользователь
Цитата
Vladimir пишет: Обязательно попробую и этот вариант. Посоветуйте конкретную модель?
вам обязательно новый? если бу годится - то Сергей привел неплохой вариант.. хотя маки + сонус - не мое...
Цитата
Vladimir пишет: По ценам исхожу из условного аргумента (это не догма, конечно), что усилитель фронтов должен составлять примерно 50% от их стоимости. Иначе логики нет: где то перебор.
да не обязательно.. у меня одна пара ас покупалась за такие же деньги, что и усь.. другая правда подороже...
Цитата
Vladimir пишет: Его тоже могу рассмотреть... Там класса А поболе. Греется не сильно?
да нет.. норма.. только он стоит уже за 120 штук рублев...
Изменено: - 03-06-2010 15:20:23
Сергей
Пользователь
Цитата
Сергей Лебедев пишет: Да? я самневаюсь,что за такие деньги можно купить Грифон или Пасс
а других усилителей вы не знаете?
Vladimir
Пользователь
Цитата
Сергей Лебедев пишет: Всё решат уши,Вы в Москве?
Нет, в Питере. Но в Москве бываю раз в месяц. У нас выбор поскромнее, а с усилителями - ясное дело: надо брать домой на время и слушать.
В интегральных усилителях (разных фирм) меня смущают два момента: 1) Надо ли гнаться за наличием регулировок тембра? Я пока через ресивер слушаю, ими НЕ пользовался - всё слушаю в DIRECT. И басов и верхов мне на SF и так хватает. 2) У ресиверов есть полезная вещь: автонастройка под комнату и в ней - подавление (частичное) стоячих волн (у Понера можно убрать все автонастройки АЧХ, оставив только подавление S-Wave). У меня к примеру ресивер обнаруживал резонанс комнаты по высоте (2.7м) на частоте 63Гц (комната 24кв.м, НЕ прмоугольная, видимо поэтому других резонансов нет). У усилителя или отдельного музыкального тракта такой полезной функции не будет (есть у HK990, но его я уже слушал, и...не впечатлён). Важно ли это?
Изменено: - 03-06-2010 15:31:23
Гость
03-06-2010 15:33:41
Цитата
Sergei пишет: а других усилителей вы не знаете?
И плинтус тоже,но он дороже
Цитата
Vladimir пишет: Но в Москве бываю раз в месяц. У нас выбор поскромнее, а с усилителями - ясное дело: надо брать домой на время и слушать.
возможно написать вам в личку координаты?
Гость
03-06-2010 15:37:55
Домашний кинотеатр Центр управления / процессор / усилитель Mcintosh MHT 100 Зона (театр) 6 х 100 Вт (4 Ом) Зона B (многоквартирные): 2 х 100 Вт 7 Потребляемая мощность соединения усилителя Эксклюзивный Макинтош системы обеспечения державой Компонентного видео Факультативный AM / FM тюнер модуль с высокой производительностью RAA1 удаленного М. антенны 7 аудио / видео выбор источника повторно назначаемых имен 6 назначаемых цифровых аудио входов (3 коаксиальных, 3 оптических) 24-битный DSP Dolby Digital, Pro Logic и DTS декодеры S-Video и композитный видео-соединения Зона B и ИК входы Дистанционное управление света, экранов и штор с Макинтош НС1 Главная контроллер Стекло передней панели с подсветкой номенклатуре
ОСОБЕННОСТИ Задержки включения Независимый Прослушать и выбора записей Автоматический режим переключения между Dolby Digital, Pro Logic и DTS Стекло на передней панели с подсветкой Номенклатура Автоматическое Уровень входного контроля (AILC) Авто-памяти напомнить последнего режима для каждого входа Sentry Monitor Power Guard Fanless конвекционного охлаждения Dolby Prologic Dolby Digital DTS Управление громкостью Тип дистанционного обучения, программируемый или удаленного Пульт дистанционного управления освещением Дисплей (на пульте ДУ) сенсорных экранов On-экран меню настройки Запись выходного Selector Расширение Bass Management Multi Источник Возможность Возможности Multi Room Control Data Мероприятия Ultra-Low Distortion Широкие полосы пропускания державой RS-232C Компонентный видеовход S-видео вход Композитный видео вход Коаксиальный цифровой вход Оптический цифровой вход 7,1 входного канала Коаксиальный цифровой выход Компонентный видеовыход S-видео выход Оптический цифровой выход Позолоченные разъемы 100 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц - 20000 Гц (+ 0 / - 1 дБ) Все каналы driven Выходная мощность, главный 100 Вт / канал 4 Ом, 80 Вт / канал 8 Ом, 20 - 20000 Гц, <= 0,05% искажений Выходная мощность, центр 80 Вт / канал 8 Ом, 20 - 20000 Гц, <= 0,05% искажений Выходная мощность, Surround 80 Вт / канал 8 Ом, 20 - 20000 Гц, <= 0,05% искажений Динамические Headroom Аудио сигнал / шум 92 дБ (A-взвешенный) FM чувствительность (мин. использовать) 14 дБф М. Чувствительность 20 AV / м Размеры (дюйма), (см) 17,5 х 9,5 W х H 20 D (см: 44,5 х 24,1 W H х 50,8 D) Вес 62 кг.
Владимир Вы осознаёте ЧТО вам предлагают послушать и за КАКИЕ деньги купить,если звук устроит вас??? Какой винцент может быть в сравнении с Американской инженерией-Родиной HI-END
Изменено: - 03-06-2010 15:42:24
Vladimir
Пользователь
Цитата
Sergei пишет: Hegel H1 mk4 - чуть выше ценовой рамки, но может быть перспективно..
Параметры глянул здесь: (увы, сайта HEGEL не нашёл). Вполне пристойно, и главное - регламентируют и демпфирование, и даже фазовые задержки (до 2гр.) 2х120вт - это...мммм....честная мощность (номинальная, длительная) или опять пиковая и т.д.? Не мало для напольных Сонусов? ------------------------------ Б/у рассматаривать не стану. Один раз нажогся. Предубеждение.