Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель (интегральник или мощник) для акустики Sonus Faber Liuto

У меня был опыт с полочником,Концерто.
С Кводом хорошо играло,правда с Кводами много чего играет.
Я осмелюсь предложить 77 серию,правда она старая,99 полностью китайская,с надёжностью проблемм....
Почитайте на счёт 909,хотя сама конструкция и схема хороши,но китайцы,саранча....

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Конечно! это один из самых лучших интегральных усилителей в мире
Сергей вы бы смайлик ставили в конце  :)

Цитата
Влад Ларионов пишет:
Сергей вы бы смайлик ставили в конце

Уважаемый Влад,назовите причину,по которой нельзя ставить 6900 в ряд к другим самым лучшим одноблочникам???
(хлебнул кофе,затянулся,готов узнать новое для себя)

Цитата
просто Моргот пишет:
Влад купил как-то мак 6900 и потом долго не знал, как от него избавиться

А зачем купил-то?????? Неужели нельзя предварительно прослушать было?

В общем, пока у меня в списке претендентов (по приемлемым ценам):
1) Тот что у меня сейчас на недельной прослушке - Vincent SV-234 (порядка 70тр)
2) Hegel H1 mk4 (порядка 99тр - уже многовато, но терпимо)
-----------
Знатокам Винцента. Стоит ли посмотреть,послушать недорогие моно-блоки УМ:
-Vincent-997  (уж больно маленький вес - 6.5кг...что там внутри? какое питание?)
или
-более дорогие моноблоки Vincent-995 или 998 (вообще, аки сварочные аппараты, зато в классе А до 60 и 100вт соответственно). Будет ли толк от этой огромной мощи (до 300вт/8ом) - НЕ ЗНАЮ. Подскажите?
-----------
ROKSAN Kandy и ROTEL 1582 (УМ) по рекомендациям выше, и т.к. нет возможности ROTEL послушать дома - более не рассматриваю.
Маки - всё же, дороговато...
Изменено: Vladimir - 08-06-2010 16:41:23

Можно Мак МС250 попробывать,у меня дома был такой,АТС нормально тянул.
Правда это "старые вещи".

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
причину,по которой нельзя ставить 6900 в ряд к другим самым лучшим одноблочникам???
причина проста,не хайенд это! загляните внутрь (у меня пару раз он был в ремонте) не всмысле надежности притензии,а как все сделано,это типичный хайфай,по запредельной цене.один тембр блок на операциониках чего стоит.
он вчистую проиграл грифону дьябло по всем позиция,детальность,натуральность,скорость.
помнится антону он не понравился,видимо не погрел или сетевик хреновый был,очень он от него зависим.
кто то скажет что он хирургичный не музыкальный,неверьте им,и брость в них помидор.просто подключите нормальный источник,и будет вам музыкальность.
да и я не буду утверждать то грифон делает лучшие усилки,но дьябло им очень удался.
а мак 6900 это просто хороший по своему красивый усилок,но выдающимся он не является,7000 у меня тоже был,пару месяцев,а сейчас и 402 есть,тяжелый гад очень.такие вот пирожки  :)

Я думал вы про Крелл,Пасс,Балдер скажете :|  Грифы не мой звук,усь хороший,но звук стерильный,важно не что,а как (я про внутрь)

Цитата
Влад Ларионов пишет:
он вчистую проиграл грифону дьябло по всем позиция,детальность,натуральность,скорость.
в душу Сергею плюнули  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
важно не что,а как (я про внутрь)
имхо важно,правильная схемотехника,качественые детали и максимально короткий тракт делают свое дело в большинстве случаев.
у 6900 как и 7000 есть масса ошибок,видели бы вы разводку питания  :(  
оттого и вялость причем с любой акустикой,и чем сложней нагрузка,тем более скучно он звучит.
все мы разные,у всех свое представление о звуке,я стремлюсь к натуральности чёткости с минимальным окрасом,а не вялокрасывым мурлыканьям с жирным басом :) кстати последнее типично для мака.
из маковских сидюков были 201,301 и сейчас 500.
был микадо,а вот он как то меня не вдохновил,сейчас интересно было бы скорпио послушать.поговаривают что он похож на адажио,а енто очень хорошо.

про пасс интегральный мне говорили и советовали,но он чо то на вид страшноватый,такой дезигн я в середине 80х делал  :) а если послушать так я бы не отказался.
а крелл помер,старые говорят были хороши.а левинсон не мой звук.
Изменено: Влад Ларионов - 08-06-2010 21:05:40
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)