Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Усилитель (интегральник или мощник) для акустики Sonus Faber Liuto

Цитата
Sergei  пишет:
в душу Сергею плюнули

Да нет,я 501 полюбому и так возьму в будующем  для CD прослушки,а так я ламповый и аналоговый,глубоко человек ;)

Цитата
Влад Ларионов пишет:
а крелл помер,старые говорят были хороши.

Поганая желтомазая кетайчатина тепе :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil: рь

Цитата
Влад Ларионов пишет:
послушать так я бы не отказался.

Немного анемиченв сравнении с Креллом (старым-кондовым)

Посоветуйте,пожалуйста,усилитель стоимостью 150-180 тыс. для Luito.возможности прослушки в моём городе нет.
Вектры муз. направлений: Yello,Parov Stelar,The Art of Noise,Gare Du Nord,Morcheeba,Pink Martini,Vaya Con Dios,Bebe,Linkin Park,The Black Eyed Peas,Chingon,The Doors,Chris Rea,The Beatles,Michael Jackson...
Комната около 17м2.Имеются ЦАП+пред Hegel HD20 и усь Hegel H70(на продажу).

Цитата
Maxim  пишет:
Имеются ЦАП+пред Hegel HD20 и усь Hegel H70(на продажу).
ну тогда сразу вопрос - чем имеющийся Хегель не устраивает? Откровенно говоря, он слабоват для Лютни, но это зависит от запросов и жанров. Конкретные пожелания по смене звука какие-то есть? В каком направлении, чего добавить, чего убавить... если есть ориентир в виде Хегеля, то уже что-то можно сформулировать.

Здравствуйте,Моргот!Хотелось бы получить звук по-теплее,по-мелодичнее,с хорошей "сценой",ну,и качество баса повысить.
Колонки недавно получил новыми,отслушать с пристрастием не удаётся пока(сынишка маленький совсем).
Мне думается,что всю систему поменять придётся в будущем-на источник (комп+ЦАП) тоже грешу,думаю,комп заменить сетевым плеером.
Первой моей мыслью было продать Н70 и купить мощник Hegel H20 NG,использовать его временно с HD20..Потом подобрать достойный пред+ЦАП+сетевой проигрыватель.
Вообщем,живу в провинции,сравнивать не с чем,очень полагаюсь на Ваши рекомендации!

Хотелось бы добавить,чтобы сис-ма хорошо звучала на тихой громкости...Если здесь меня кто-нибудь слышит!)

Help me!!!)
Что выбрать Luxman 505u,Hegel H200,UR P40?Может,что-то ещё?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)