Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Дело не в весе, а сохранности. Есть уже прецеденты
Ага. Меня Бог миловал, но на днях на немецком форуме прочитал, что около 90% проигрывателей продаваемых через ибэй отправляется неправильно упаковаными и потому более 50% приходят с повреждениями при транспортировке.
И это внутри страны, с аккуратной немецкой почтой и без россиянской таможни.
Вспомнил - не совсем миловал. Покупал осциллограф, продавец ручку не сложил, а наоборот, разложил, чтобы она в верхнюю крышку коробки упиралась и аппарат фиксировала. Сломалась, конечно.

Acc. с 80-х активно использовал полевики в выходных каскадах. Звук лично мне не нравится :
- при нагреве , мос-феты ( ви-феты ) и прочие феты дают резкий рост нелинейных искажений,
- мало баса
- гипертрофированная середина,
Если очень хочется винтаж - послушайте Техникс 9600 , Маранц ДС 170, Отто 450 . Если Акк. - только до 75-го года, когда это было Kensonic Lab.

Новодельный Люкс - дрек. Уж лучше Мак 6300/6900/7200

На ламповые усилители больших надежд не стОит возлагать.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Acc. с 80-х активно
Спасибо. Я тех Аккуфаз не слышал. :(  А вот названные в первом посте произвели приятное впечатление.  :{}

52
Получается, что полевики сохранили все недостатки германия - слабый бас, гипертрофированная середина. сильный рост, искажений, температурную нестабильность?

Сам я  держал вруках полевой транзистор единственный раз -детекторный приёмник в детстве на нём устроил. Я тогда думал что ПОЛЕВОЙ значит  - крутой, военный, МИЛИТАРИ:D

Короче, это  всё в чём обвиняли германий в 60-е, 70-е.

Кстати, 20й K+Н уважаемого Gosvita тоже ещё германий или уже кремний? Предыдущие 90 и 100 их усилы - на  германии. 60й гибрид - вроде тоже (наполовину).

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я тогда думал что ПОЛЕВОЙ значит - крутой, военный
Ага. Первое, что приходит в голову - полевой командир Басаев. :o
PS Гореть ему в аду.

Лучше - ДАСАЕВ

-От Москвы до Гималаев...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Техникс 9600 , Маранц ДС 170, Отто 450 . Если Акк. - только до 75-го года, когда это было Kensonic Lab.
а где остальные дрова, изотеки и проч. ?список маловат :)

это наверно то что есть в наличии на продажу  :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кстати, 20й K+Н уважаемого Gosvita тоже ещё германий или уже кремний?
Вот самому интересно. Здоровые такие металлические шайбы на ж... у него.
Решеткой закрыты.

привет :) изотеком сами наслждаютца  ;) ктож такое продает... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)