Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

хоть немного почитай, для самообразования  :) А48 например под что разрабатывался, в сети есть инфа...если понятие "чувствительность АС" знакомо, конечно  ;)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
я слышал все последние модели Акков и Маков , т.к. активно ими торговал несколько лет назад. Слышал я и старые Сагдены .
Уважаемый Эндрю, спасибо за отзыв. Если можно, немного подробнее. Хотя понятно, описать звук словами не только дело непростое, но здесь на форуме может быть и не благодарное. 8)

На № 201 :
Причем тут чувствительность ?
Esotec играет с любой акустикой - от 84 до 126 Дб.

пытаюсь уловить связь Сагдена (гугл руллез) с дубовыми Алтек :) Изотек не играет, он пытаица играть, получаица хреново...Изотек и Сагден были, причем в одно время...
Изменено: Mick - 09-07-2010 22:54:02

Цитата
Mick       пишет:
Пленка,гы
Я заказал WIMA MKP (MKP10) 0,27 микрофарад конденсаторы для шунтирования и 1/4 W CARBON COMPOSITE 5% ALLEN BRADLEY сопротивления.
Металлоксид сопротивления нашёл вот такие
http://www.hifibau.de/product_info.php/info/p2_Metalloxidwiderstand--Mox--4-Watt.html
но ещё не заказал. Жду одобрения Эдуарда.

Уважаемый Alexander , попробую удовлетворить Ваш интерес .
1. Практически у всего новодельного Аккуфейза - полевики в выходных каскадах . Их недостатки я перечислял ранее.
Звук : тембрально сбалансированный , прозрачный , прекрасная динамика , но ( с моей точки зрения ) - бездушный , холодный . Послушаю 20 минут, и - хочется выключить .

2. Новодельный Макинтош - стоит внимания тот, что с автоформерами .
Звук: подъем и небольшой окрас НЧ и ВЧ , середина слегка "завалена" ; хорошая динамика ,  по детальности - уступает Аккуфейзу ; но , в общем, - более теплый .

3. Новодельные : Марк Левинзон , Мак Кормак , Крелл - холодный , жесткий , синтетический звук.

Сравнивали в комплекте :

СД - двухблочные :  Эзотерик ; Naim ; Victor 1000 ;
СД - одноблочный : Burmester 069 CD Player.

Проигрыватель винила : ЕМТ 950 .
Головка : Koetsu Coral Platinum .

Фонокорректор : ЕМТ JPA 66 ; AMR PH-77 .

Кабеля : Фадель Арт ( 4000 евро / 1 м. шт.)

Пред : VTL-7.5 Series II Reference Line Preamplifier ; Burmester 808 MK5  ; Burmester 077 .

AC : Cabasse , JBL , Dynaudio , Odeon , Avantgarde Acoustic .

Музыкальный материал : психоделия , рок, блюз, классика , нью-эйдж , акустические концерты .

Перечислять модели Макинтош , Аккуфейз, Маккормак, Левинзон, Крелл - не буду - слишком долго.

Советую также Вам обратить внимание на винтажные услители : Marc Levinson ML 24 H ; Citation XX ; и Urei .
Изменено: Эндрю Карнегин - 09-07-2010 23:33:44

На № 204 :
А я пытаюсь уловить связь дубовости с чувствительностью .
Альтек , несмотря на среднюю для профф. акустики чувствительность, дубовый , он не играет , он - кричит , причем кричит громко , мерзко и противно .

ну кричит, и хрен с ним- не поклонник  :) Сагдены-то при чем

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Поближе к зиме буду ловить Сагден.
Чо его ловить он щас есть :D
Цитата
Mick       пишет:
грамотных спецов много, музыкальной техники мало
Мож тогда Хаммонд купить и не парится,чо суррогаты то собирать?Очень музыкальная техника, коей мало :D
http://www.youtube.com/watch?v=8XT4u_Hr0W8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9EvYI5OT60k&feature=fvw
Вот это техника!По хрен к чему подключать -Сагден,Армстронг,Лик,Херик или магнитола,все равно будет звук,Хаммонд,ё.
http://hammondorganco.com/xk3video.htm
Изменено: джОн пьянЫх - 10-07-2010 01:29:31

На № 208 :
При том, что "каждому свое" . Кому то Сагдены, кому то Esotec .
Я слушал винтажный Сагден, - неплохо, но - не мой звук , однако я не утверждаю, что Сагден - это дрова .
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)