Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что играет так же детально как rotel 1062 , но с басом

Alex Mart Извиняюсь, действительно это не Вам а Максиму - ошибся.
джОн пьянЫх Не хочу влезать в полемику , у меня нет времени. Я по моему понятно написал -  (( для меня лично и лично мое мнение)) . Я выбирал Ротель из многих и поверьте по своим деньгам мог купить дороже но выбор пал на Ротель. Лечить себя не собираюсь и ВАМ себя не советую , ну не нравиться ВАМ Ротель ну и ладно. Нравиться НАД счастья ВАМ и не больше. А БАС у Ротеля еще какой , мое личное мнение. Мощники мои 2шт Ротель рв 1090 и 1шт (для кино тылы и центр) Ротель рв 1095 и опять таки для меня лично и лично мое мнение там Наду делать нечего.
Сергей

11:Аминь!
Я в общем то и от НАД не в восторге ;) ,но в одной ценовой категории,1000 баков....Ловить нечего ротелю,да и лечилово самого себя не поможет, :D Вопрос топикстартера тому подтверждение.Он сам не понял зачем усь сменил.Что толку от этого псевдоразрешения,когда тональный баланс смещен.
З.Ы.По большому счету Анатолий прав,не тянет ротель эти АС.

с этим согласен полностью , сейчас взял аудиолаб 8000 и ощутил большую разницу в звуке , бас появился и звук изменился (как будто колонки раньше за шторой стояли )
в общем я в восторге как audiolab 8000S c dynaudio сыгрался
и все это после 4-х месячных поисков и 10 прослушанных усилителей.

здесь больше по сути обсуждать нечего.

вот и славненько. трам-пам-пам
паздравляем  :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)