| Цитата |
|---|
| *** Деточкин пишет: Это Ваша ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ошибка, НИКОГДА так больше не делайте!!! |
Вы о чем,уважаемый?
Что не делать?
|
05-02-2011 21:54:10
Вы о чем,уважаемый? Что не делать? |
|||
|
|
|
|
06-02-2011 12:59:14
Изменено: - 06-02-2011 16:44:55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-02-2011 14:04:07
Шучу. Очень всё "на тоненького" - на грани эмоционального "подъёма" после реставрации корпуса. |
|||
|
|
|
|
06-02-2011 14:17:19
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-02-2011 14:29:04
Только одно НО:причём здесь корпус именно из дерева? Это возможно при любом корусе с определёнными условиями охлаждения. У вас это совпало. 8) |
|||
|
|
|
|
08-02-2011 15:46:42
В более-менее нормальных усилителях трансформаторы:
a)не вибрируют вообще; b)имеют специальный собственный экран-кожух (который нельзя стукать, кстати, что могло случится при замене корпуса). В общем, корпус лучше металлический алюминий - медь, если денег совсем много можно посеребрить. Дерево для интерьера симпатичнее, согласен, но тепло отводит плохо нужно с вентиляцией такого мудрить, и все равно каркас лучше металл (ламповые трансы в усилке мощностью ватт 100 с хорошей полосой по низам это почти пудовая гиря, дерево тут нужно толстое и крепление хитрое). На звук корпус влияния не оказывает. Но если дома живность (кошки-собаки-дети) лучше чтобы все лампочки были внутри корпуса, а не торчали наружу. Связываться с винтажом имеет смысл если винтаж этот стоит копейки (например, в США на гараж-сейле у какой нибудь пожилой бабульки), и паяете его потом сами. Это да было выгодно. Но те времена давно канули в лету бо развелось много знатоков как делать мани на eBay ездя по гараж-сейлам, и выкладывая потом металлолом в Интернет расхваливая "неповторимое" звучание. Это, так сказать, этимология винтажа кто не в курсе откуда растут ноги у поветрия что старая техника звучит лучше новодельного Макинтоша MC452:D |
|
|
|
|
|
08-02-2011 18:42:14
Современные 12АХ7 c золотой надписью McIntosh (Made in China) просто дрянь. Для справки: в оригинальные С22 и т.п. ставились 12AX7 McIntosh производства... Telefunken, т.н. "smooth plate - diamond mark". P.S. Винтаж не стоит (и в молодости не стоил) копейки; копейки стоит старый хлам, продаваемый под названием "винтаж". |
|||||||||
|
|
|
|
08-02-2011 22:49:43
Ну видимо Вас он чем-то обидел...жаль А я как ЛОХ ,для вас, имею ушной усилитель его исполнения на el84 в триоде и есс82(VALVO el84 53года foil getteg и tengsram ecc82 55года средний черный сворной анод foil getter, тамура и танго 60 годов, Elna Cerafine и Nichicon Audio Professor, Резисторы AB, Дискретный регулятор тоже на АБ. Играет прикрасно с наушниками от 8 до 600ом.(Sansui SS-80,Jecklin Float 2, AT-w1000, Sennheiser HD 800). Включаемая ООС. Мне как "ЛОХУ" менять ни на что не хочется. Кстати насчет подхода к изготовлению, когда первый раз привезли мне усилитель, то был маленький шум на полной громкости в левом канале, о чем я сообщил. Владимир ко мне приехал послушал, проверил сеть, оказался синус не совсем синус %) забрал усилитель - исправил. Кстати деньги платил по факту работы. Усилитель делался в несколько этапом с прослушкой, где я высказывал мои соображения о том, что мне не хватает %) Такой звук, как Вы описали, я к счастью не услышал.... Денег не мало, но я прекрасно знаю примерно стоимость комплектующих + плюс проделанная работа = не считаю что дорого.
Изменено: - 08-02-2011 22:52:47
|
|||
|
|
|
|
09-02-2011 00:02:15
:| |
||||
|
|