Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Хочу ламповый усилитель, Помогите разобраться

Это что же у Вас столько эмоций вызвало %)

Цитата
Илья Макаренко пишет:
Это что же у Вас столько эмоций вызвало %)

Собственно конечная цель любого тех. вмешательства это музыка или звук (как хотите), а вот об этом я ничего и не понял, поэтому такая странная реакция.
Изменено: *** Деточкин - 09-02-2011 00:25:08

Понятно %) ну большого опыта прослушивания у меня ламповых ушных усилителей, до этого был Arkhipov`s Laboratory Ultra Noval, но что-то как-то не то было %) избавился [потроха прилогаю %)]. Слушал EAR - что-то тоже не очень зацепило, особенно середина не понравилась и цена тоже. Слушал wooaudio wa6-se в Германии у друга в стоковом исполнении - понравился, но то что у меня оказалось в итоге, понравилось больше и поставило жирную точку в моем поиске.

По звуку трудно описывать..мне нравится главное, так-как делали для меня и под меня %)
Слушаю классику, старый рок, старую электронику,  дарквэйв  ака  Deine Lakaien, да и вообще всё что нравится %)
all.jpg (78.71 КБ)

Цитата
Илья Макаренко пишет:
Слушал EAR - что-то тоже не очень зацепило
Аналогично!
Цитата
Илья Макаренко пишет:
в итоге, понравилось больше и поставило жирную точку в моем поиске.
Ну и Бог в помощь... Главное все нравится!

Действительно, хороший усилитель стоит 10000 у.е.
И что можно куПить достойное, за эти деньги?
Изменено: Guyh liyuyfgfh - 17-02-2011 19:22:53

Если речь идёт о действительно бескомпромиссном уровне, то КУПИТЬ ГОТОВОЕ ФИРМЕННОЕ изделие невозможно (даже с/х) - нечего; а СДЕЛАТЬ СВОЙ ПРОЕКТ - вполне реально.  8)

Нет "самоделкины" не интересны.
Идеальных аппаратов не существует, это понятно.
Есть ряд ламповых фирм, которые делают неплохие аппараты.
И в этом ценовом сигменте, что есть стоящее?

До 10К$ - НИЧЕГО  :cry:
От десятки начинаются изделия Сакумы; правда, это тоже "самоделки"  :)
Изменено: Вадим Шлемский - 18-02-2011 16:29:42

до 10k$ только камни остаются?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Если речь идёт о действительно бескомпромиссном уровне, то КУПИТЬ ГОТОВОЕ ФИРМЕННОЕ изделие невозможно

Интересно, что такое - "действительно бескомпромиссный уровень" и кто лично ответственен за прикручивание к усилителю таблички с этими словами???

Я так понимаю - всякие Макинтоши и Маранцы уже считаются за мусор  :D  ?  И человек, не владеющий "бескомпромиссным уровнем" теряет всякую надежду хоть сколько нибудь раскрыть для себе божественный смысл музыки?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)