| Цитата |
|---|
Илья Макаренко пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Н.. пишет:
Цитата
Илья Макаренко пишет:
Зимаков делает отлично, на хорошей винтажной импортной комплектующей (50-70 годы), но долго, если есть терпение - будет достойно.
Зимаков конечно многое может рассказать особенно ЛОХУ! Он больше комерсант нахватавшийся вершков чем инженер.Винтажная комплектуха как раз от того что там тёмный лес и можно вешать лапшу людям и стричь бабки. Послушать свою систему он не даёт . По понятной причине
Купленный по его рекомендации Luxman 507 не обладает сколько нибудь приличным звучанием.
И ждёт приличных комплектующих для реанимации и если после этого не получится получить более менее прозрачную середину и верх.Можно смело забыть такого спеца.
Хотите слушать ватный бас, с мутной серединой и верхом у которого удар по тарелке это то же самое что ломом по кострюле литров 50 (Hi-End)однако. Обращайтесь пожалуйста к нему он соберёт вам отличный усилитель на самых чудотворных винтажных комплектующих.И попросит у Вас совсем немного предварительно рассказав Вам какой чудесный ламповый звук получился . |
Ну видимо Вас он чем-то обидел...жаль
А я как ЛОХ ,для вас, имею ушной усилитель его исполнения на el84 в триоде и есс82(VALVO el84 53года foil getteg и tengsram ecc82 55года средний черный сворной анод foil getter, тамура и танго 60 годов, Elna Cerafine и Nichicon Audio Professor, Резисторы AB, Дискретный регулятор тоже на АБ. Играет прикрасно с наушниками от 8 до 600ом.(Sansui SS-80,Jecklin Float 2, AT-w1000, Sennheiser HD 800). Включаемая ООС. Мне как "ЛОХУ" менять ни на что не хочется. Кстати насчет подхода к изготовлению, когда первый раз привезли мне усилитель, то был маленький шум на полной громкости в левом канале, о чем я сообщил. Владимир ко мне приехал послушал, проверил сеть, оказался синус не совсем синус %) забрал усилитель - исправил. Кстати деньги платил по факту работы.
Усилитель делался в несколько этапом с прослушкой, где я высказывал мои соображения о том, что мне не хватает %)
Такой звук, как Вы описали, я к счастью не услышал....
Денег не мало, но я прекрасно знаю примерно стоимость комплектующих + плюс проделанная работа = не считаю что дорого. |
То что Вам отдали готовое изделие с недостатком как раз и говорит о квалификации сего спеца. Сколько что стоит я то же знаю и Вами перечисленные детали я сам продаю только по адекватным ценам.Вся аппаратура у меня собрана на моих деталях
по моим рекомендациям.Даже сейчас готовится пару проектов на топовых деталях.
Кстати Tango не топовые трансы есть и лучше. Серийно выпускаемые ламповые усилители на сегоднейший день это развод лохов.Создать клон хорошего усилителя
например Audio Note на 211 лампе не так сложно и по деньгам в т ч. С гораздо лучшими комплектующими.Соответственно и звуком. В 5 косарей можно уложиться легко.
Собрать ваш усилитель стоит 300$ :)Если мистер Z... взял больше значит Вас обманули! И то что деньги взял после это случайность или кризис(временный)!