Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Хочу ламповый усилитель, Помогите разобраться

На 220.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Нужели Вы так невезучи?
Сергей, всё в этом мире относительно: поэтому "везучий" или "невезучий" - как посмотреть.

:)

А сказать-то я всего хотел лишь то, что оценка аппарата - вещь непростая. Ну и постарался привести пару доводов в качестве пояснения. В результате длительного же прослушивания влияние разных факторов нивелируется (усредняется) - в итоге действительно можно понять, на что рассматриваемый "девайс" способен.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Вадим, при всём уважении - это не так.
1. ...многие участники неоднократно утверждали, что усилитель надо подбирать (в числе прочего) под определённую музыку...
2. Состояние электросети...

1. Они (многие участники) просто бредили...  развивать эту тему дальше - себя не уважать  :)
2. Если есть проблемы с сетью (кстати, в большей степени от этого страдают "камни") - в приличной системе они так или иначе решены.  ;)
Изменено: Вадим Шлемский - 10-06-2011 15:47:16

Цитата
Сергей Галкин пишет:
сергей фролов пишет:
Что из ламповых можете посоветовать под klipsch heresy? Бюджет до 40 руб. Слушаю в основном винил, СД изредка.

По моему это противоречие,даже на квартет приличных выходных,не хватит.
Получается за 40 килорублей нормальный усил взять нельзя?   :o

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Level N пишет:

Вадим, при всём уважении - это не так.

1. ...многие участники неоднократно утверждали, что усилитель надо подбирать (в числе прочего) под определённую музыку...

2. Состояние электросети...

1. Они (многие участники) просто бредили...  развивать эту тему дальше - себя не уважать    

2. Если есть проблемы с сетью (кстати, в большей степени от этого страдают "камни") - в приличной системе они так или иначе решены.  

Помогите советом люди добрые! У меня в ДОМЕ питание сети 190-200 вольт как решить
проблему?

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Сергей Галкин пишет:

сергей фролов пишет:

Что из ламповых можете посоветовать под klipsch heresy? Бюджет до 40 руб. Слушаю в основном винил, СД изредка.

Получается за 40 килорублей нормальный усил взять нельзя?    

Можно! Взять крутой! Только за 100 тысяч рублей под высокочувствительную акусстику.
Изменено: unavik - 12-06-2011 19:01:33

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Если есть проблемы с сетью (кстати, в большей степени от этого страдают "камни") - в приличной системе они так или иначе решены.

Вообще вот уж эту тему развивать- надо точно слегка сумасшедшим быть  :D . Я в жизни своей не встречал такой плохой сети, которая всерьез мешала бы слушать музыку.

Какие-то навязчивые страхи. Все равно что опасаться - "вот я систему только включу - а потолок и упадет, и что тогда?!"  :o

Цитата
Александр Н.. пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

Цитата
Сергей Галкин пишет:

сергей фролов пишет:

Получается за 40 килорублей нормальный усил взять нельзя?    

Можно! Взять крутой! Только за 100 тысяч рублей под высокочувствительную акусстику.
Я не настолько любитель музыки,что бы тратить 100000 на один усил. Акустика не тугая,96 Дб Начал с этого: http://www.soveng.ru/ Подача звука устраивала,но проблемки с басом и чуть бы помощнее. Вот этот на прослушке сейчас: http://www.radio-profi.ru/SE_EL_34.shtml. Неплох,особенно в триодном режиме,но есть небольшое ощущение недосказанности. Дешёвые транзисторники,которые приходилось слышать,играли по всякому,но была одна общая черта:не хотелось долго слушать музыку. Лампа очень приятно играет,но тоже есть огрехи...  :(

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
. Я в жизни своей не встречал такой плохой сети, которая всерьез мешала бы слушать музыку.
позавидуешь :( А я чего только не пробовал..как вечер - 190 вольт на входе.Музыка очень вялая, безо всякой эзотерики по ушам режет.. Поставил стабилизатор на входе в квартиру.Подозреваю, что китайский стаб. не самый музыкальный агрегат, но хоть 220 положенные, вечером можно слушать музыку.
Дом древний, проводка старая, не денешься никуда..

-----Можно! Взять крутой! Только за 100 тысяч рублей под высокочувствительную акусстику.

:D  :D  :D  :D  :D Красава :D  :D  :D

Кто знает эту контору http://www.audiomaster.org/?cat=amplifier
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)