Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Хочу ламповый усилитель, Помогите разобраться

Цитата
Антон Прасолов пишет:
-----Можно! Взять крутой! Только за 100 тысяч рублей под высокочувствительную акусстику.

Красава        

Есть вопросы?

Цитата
Александр Н.. пишет:
Помогите советом люди добрые! У меня в ДОМЕ питание сети 190-200 вольт как решить
проблему?
Радикально - регенератор соответствующей мощности (типа CSE, например).
Полумеры - хороший повышащий транс 190/220.

--------Есть вопросы?
То то и оно что нет... :D  :D  :D

На 226.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Я в жизни своей не встречал такой плохой сети, которая всерьез мешала бы слушать музыку.
Ну и что из этого? Если Вы чего-то "не встречали", то это совершенно не значит, что этого не существует.

На 228.
Цитата
Олег Клепов пишет:
А я чего только не пробовал..
Олег, в моей ситуации совершенно однозначный вывод - только прямое включение аппаратуры в сеть, все остальные меры в большей или меньшей степени ухудшают музыкальность звучания, особенно сильно страдают УМ. По счастью, сам уровень напряжения в сети нормальный (иногда даже чуть выше нормы). Правда, регенераторы напряжения не пробовал: хорошо реализованный и достаточно мощный регенератор стоит очень приличных денег, а будет ли результат - неизвестно, т.к. часто бывает, что на первый взгляд произошли какие-то частные улучшения (например, сфокусировались НЧ), а когда возвращаешься к варианту прямого включения в сеть, то становится понятно: все эти "улучшения" убивают главное - музыкальность.

С уважением ...
С уважением ...

В техносилу новые завезли стабилизаторы попробуйте.. :)

Цитата
Level N пишет:
Ну и что из этого? Если Вы чего-то "не встречали", то это совершенно не значит, что этого не существует.

А причем тут - чего не существует и что существует? Смысл моего поста вообще не в этом,  а в том, что люди вместо того чтобы в реале слушать реальную аппаратуру - единственный способ ее для себя выбрать - начинают заниматься мутотой, те.е. совершенно бессмысленными рассуждениями, причем ладно б еще про себя, так все это еще и в ветки зачем то вываливается.

Вы свои посты перечитайте - "... дома слушать не дают... возят с предоплатой ... на форумах никому верить нельзя...можна в сеть включить...можна регенератор купить... правда он дарагой... и сам не пробовал... результат не гарантирован.... музыкальность убили..." - дальше по кругу. Я извиняюсь - это про себя нельзя было проговорить? Тут точно никто без этих рассуждений не умер бы, тут 2/3 форума таким забито, начнешь копать, все новые и новые пласты ползут.

Без обид, ОК??
Изменено: Феликс Кузнецов - 14-06-2011 11:45:43

Феликс Кузнецов а вы хотели раз и в дамках?  :D

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Феликс Кузнецов а вы хотели раз и в дамках?

Я плохо играю в шашки  ;)

:D  учитесь и будете на вершине!! Клянусь. :D

На 236.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Вы свои посты перечитайте ...
Феликс, спокойнее. Не надо мешать все мои посты в одну кучу.

В этой ветке пост про электропитание я поместил, чтобы поделиться опытом с человеком, у которого проблемы с сетью. Смысл сказанного в том, что (конкретно в моих условиях) ничего лучшего, чем прямое включение аппаратуры в сеть, я не нашёл (хотя много чего перепробовал). Что плохого в таком посте - может быть, это кому-то поможет?

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Без обид, ОК??
Конечно, ОК. Только я не пойму - не нравится, не читайте. Кто заставляет-то? :)
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)