Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите с выбором интегрального усилителя в классе А

На классе зацикливаться не стоит. Хороших усилителей в этом ценовом диаазоне достаточно.

А можно считать хорошим вариантом мой комплект своем ценовом диапазоне? Может мне и смысла пока нету менять что либо
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

По мне так вполне ничего. Не знаю как там пред сам по себе, наверное правда дрянь, не просто же так его хают. Но в паре со своим мощником вполне нормально. У меня они были несколько месяцев - вполне нормально. Слушал я естественно с отключенными тембрами. Подключал через RCA. Говорят, по балансу играют лучше. Еще говорят, что очень хорошая связка с Проак 100. Если в планах смена акустики, можно взять на заметку.

Акустику буду брать италию сборки италии (бздик такой, не перебороть) у меня тоже без тембров, но я их и регулировать не могу у меня по балансной схеме подключены.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Стас, Вам что мешает пройтись по салонам? нет, конечно если у вас в городе он ОДИН...........

Кстати н у нас в городе один )
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
можно считать хорошим вариантом мой комплект своем ценовом диапазоне?
-можно.
Но именно в директе И в балансном подключении.

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Акустику буду брать италию сборки италии (бздик такой, не перебороть
-напрасно.
У вас там в Калининградской области есть аудиоделец - возит аппаратуру из-за рубежа. Наценка у него, конечно, процентов 50, но  попадаются интересные экземпляры. И главное- все равно лучше почти любой Италии (в ориентиовочном бюджете) и дешевле в разы.
Изменено: *Немо* - 08-11-2010 15:49:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Gosvit пишет:
В принципе да. Из того что сразу приходит в голову - Сагден.
A 21 SE  немного дороже http://www.audiogallery.ru/item/9456/  басовитый такой усь,харАктерный,у меня знакомый к нему присматривается,тоже с полками,правда ПроАк, и метраж КДП  схож.От просто А 21 отличается.
Цитата
Стас Ходорич пишет:
То есть вариант использовать пред в классе А
Преды и так  в классе "А" работают.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Вообще класс А для транзистора - большой праздник маркетолога.
Ну,особенно когда на него упирают при описании преда или фонокора :D
Изменено: джОн пьянЫх - 08-11-2010 17:06:46

У нас есть тут человек который взит аппаратуру, только на счет наценки вы пчто то перепутали, я у него в этом месяце буду брать Thorens TD 240-2 за 24000 (посмтрите цену на pult.ru) У него же взял Jamo c 803 за 30000, буду брать СД плеер (пока что нацелен на Arcam DiVA CD73PB) за 19000, так что цены у него лучше чем в Москве . :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Да у меня парасаунд в балансе и работает ну и понятное дело в Директе, только вот СД проигрыватель не получиться по балансу подключить ибо его нет в такой ценовой категории )
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)