Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пред Accuphase C-250, Что за зверь?

Здравствуйте, дамы и господа!

У кого-либо имеется опыт прослушивания данного девайса? Как охарактеризуете? Плюсы, минусы, слабые места?
Заранее спасибо!

Что вы хотите получить от этого преда, какую задачу решить?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Скоммутировать мои источники, качественное усиление для наушников (имеется выход) и в будущем подключение хорошего мощника с акустикой.

Источники - комп с профзвуковухой, вход и выход балансные, вертушка, кассетник и тюнер. Слушаю пока только в ушах. Аппарат юзаю второй день, результат - ожидал большего. Перед приобретением желаемый источник подключался ко входу на запись кассетника Nakamichi 680ZX, наушники, соотв., к ушному выходу кассетника. Звук был явно лучше. Уровень преда, как мне представлялось, достаточно высокий, не хуже кассетника во всяком случае. Ищу причину.

Цитата
Merlin  пишет:
Уровень преда, как мне представлялось

причина в том что японские преды так звучат и по-другому не умеют. Слащавотомный скучный звук с нищими тембрами у Аккуфейзов.
Изменено: Semion Gtower - 25-11-2010 16:00:16

Спасибо за ответы! Жалко! Исполнение у них - любой американец позавидует :) Действительно, мне показалось, что тембра какие-то не такие, а часть звуков попросту приглушена.  :(  Причем, что по балансу, что нет. С другой стороны, на фоне хорошего стереоразрешения.
Изменено: Merlin - 25-11-2010 17:26:32 (неточность)

А в отношении Люксманов что скажете? Там, С-7, к примеру?

лучше закажите ламповый для ушей у Дмитрия с классикаудио, у знакомого есть-хвалит,Люкс буит хуже Акку

Акку 250 - вполне достойный пред (среди "камней"). Думаю, условия были созданы не вполне корректные для вынесения "приговора". Однако, главный критерий - собственный вкус.

Буду дальше изучать :)  Стереокартинка, конечно, замечательная! Даже, пожалуй, поинтереснее, чем у Нака. Что еще понравилось, "держит" звук очень хорошо. Все инструменты на своих местах, ничто ничему не мешает.

Спасибо, Вадим!

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Акку 250 - вполне достойный пред (среди "камней").
Если взять (гипотетически) немчуру вроде Сабы или что-нибудь с острова начала 70-х, обязательно с поворотным селектором, удалить у них темброблок и развести если нужно хорошим проводком, скажем телефункеном фашистским или миковскими делами, -  получим "вполне достойный пред (среди "камней"" :) Из готовых решений я бы подумал о каком-нибудь Аудиолабе возможно на вашем месте из начала 90-х.. А это - ну как бы сказать.. смотрится здорово. Изготовлен идеально, просто безупречно людьми -роботами. Звучит возможно тоже (на их вкус).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)