Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Я новичок и не хочу ошибиться., Выбор усилителя

а ничего что ои (моноблоки) ват по 10 в пике?
книги бы писать автору этого отчёта  :D

так кто же с хорошим усилителем тугие дрова слухаит :)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
кстати ты не помнишь ты в директе слушал или нет
Я слушал всё с ровной настройкой. Директ был отключен. Тонкомпенсации на усилителе нет. Все тембры в "0".
Ты про ВЧ НИЧЕГО не написал. Всё про бас там какой-то. Я когда слушал, всё ништяк было с басом. Плотный кач шёл. МЯСО.
Оперу и БСО я не слушаю. А ты слушаешь, что ли? Зачем :?:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ты слушаешь, что ли? Зачем

приятно очень :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я когда слушал, всё ништяк было с басом.
На 5-ках Онкио,с Лектором?С чем ты их слушал,с какой акустикой?
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты про ВЧ НИЧЕГО не написал
Почему не написал,не напрягающие слух ВЧ,но все одинаковы.Сссссс.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ты слушаешь, что ли?
Да,а почему нет.Люди многие симфометал слушают,а я просто симфо иногда,мне это понятней.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё про бас там какой-то.
Без  нормально, по инструментам разложенного  баса или если коротко, структурированного баса, нормальных ВЧ тоже не бывает,мягкие эти Онкио,приятные,мечта меломана 80-х,но Лектор не контролируют,подгуживают заразы,причем в очень чувствительной для слуха области,я те про чо пишу то :evil: Да не сможешь ты это вытерпеть все равно рано или поздно.Денон-нет,АС под полным контролем,ребята еще прикололись,что я стал сумку с дисками опять открывать :D  :D  :D да и ВЧ,кстати ухи не режет,просто его сочетание с СД 5-кой.....мне сразу приходит  аналогия в голову со штанами/брюками или костюмчиком,которые на выход приходится одевать раз или два в год, а они узковаты для застолья,зато сидят ништяк,жене нравятся,ее подругам тоже ;) ,а нам мучиться весь вечер.Короче я не знаю,как тебе,хошь дальше продолжим исследования,тем более есть на примете кандидат,хошь-нет.
Изменено: джОн пьянЫх - 16-12-2010 20:32:54

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
. Тонкомпенсации на усилителе нет. Все тембры в "0".
Я не про усь писал, а про проигрыватель.в каком режиме ты его слушал,там несколько пресетов,типа продаваторы слэнгуют,что частота передискретизации меняется,на самом деле -фильтры,если выкл.то это одно,если 1-5, то это мне напомнило эксперименты у моего друга с коробушным ДК по "объемному звуку",я эту игрушку в СД попросил выкл.т.е. директ.В СД,не в усе, а ты про чо :evil:

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
На 5-ках Онкио,с Лектором?С чем ты их слушал,с какой акустикой?
?????????????????????? :o  :o
С ЛЕКТОРОМ 6-КАМИ, ГОВОРИЛ УЖЕ СТО РАЗ ОБ ЭТОМ. И БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ :!:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Почему не написал,не напрягающие слух ВЧ,но все одинаковы.Сссссс
:o
Как это "ссссссссссссссс" могут быть ненапрягающими :?:  :o Я вот "сссссссссс" не услышал там.
Что слушал: купил на Горбе в тот день первач Мастера "Maniac Party" за 3000 рублей :| Поэтому мог послушать только на этом диске, больше ничего с собой не было. Всё звучало также, как в своё время на виниле того же самого альбома от Полиграм Раша (слушалось на комплекте Радиотехники с колонками С-30).
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Короче я не знаю,как тебе,хошь дальше продолжим исследования,тем более есть на примете кандидат,хошь-нет.
Да хуле выяснять. Провалил ты тест :evil:
Самое обидное, что мне неуда поехать заценить. В Солярисе нет этой связки, а туда же ехать не хочу.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Я не про усь писал, а про проигрыватель.в каком режиме ты его слушал,там несколько пресетов,типа продаваторы слэнгуют,что частота передискретизации меняется,на самом деле -фильтры,если выкл.то это одно,если 1-5, то это мне напомнило эксперименты у моего друга с коробушным ДК по "объемному звуку",я эту игрушку в СД попросил выкл.т.е. директ.В СД,не в усе, а ты про чо
Про СД ничего не скажу. Вроде, никаких дополнительных кнопок не горело. Про усил сказал, было всё РОВНО. Директ выключен. У Onkyo вообще своеобразный директ, он, наоборот, ВЧ окрашивает, как бы такой "солнечности" им даёт. Мне это, разумеется, не нравится, РАЗДРАЖАЕТ :evil: Я люблю ГЛУХИЕ ВЧ, сколько раз уже можно повторять, запарили уже выпускать аппаратуру с яркими ВЧ, суки ебаные, всю душу мне вымотали этими ебучими ВЧ :evil:  :evil:  :evil:

Приезжай сюда и не песди.Не фиг там проваливать,усь не тянеттттт

Буду только рад,зря что ли я Н/Г подарок подарил ребятам,все послушаешь как хочешь :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)