Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Усиление в классе А, почему так классно играют?

Цитата
Alex Mart       пишет:
http://www.audiomisc.co.uk/JES/A21/A21.html
http://www.audiomisc.co.uk/JES/A21ser...ries2.html

Похожие схемы.

Цитата
Bato Noname пишет:
Похожие схемы.
в общем то в 60-е немного можно было придумать отличий  ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
где можно посмотреть-почитать про вашу схему что-нибудь описательное есть?

ну надо сесть да написать :) Сейчас там наводятся последние штрихи такскать.. Думаю в праздники сделать.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
С тех пор и применяемые диоды и мост,я рассматриваю пристально.

диоды играют не меньше транзисторов в схеме. Я даже в сидюк англию NOS  собираюсь поставить в аналог.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion не хотите отписаться про максимальное давление-я тему завел в акустике помещений.

на пп.69,70
Да, в таких убогих схемах на звук может влиять каждая мелочь.

А в крутых системах шнурки не влияют по причине крутости???

Вася,мы Ваш подход знаем,писать не обязательно,достаточно смайл вставлять. :evil:

Бато в крутых схемах нужно как можно больше гавёных деталей,даже питания не обязательно,да и входного сигнала тоже.
Она сама играет,за счёт обратных связей.

Могу ещё немного добавить.
Как то давно,во времена СССР,в Москве,в фирменном салоне Вега,я разговаривал с разработчиками,они там по первости дежурили,осуществляя,так сказать обратную связь с потребителями.
Так вот,на мой вопрос,что так фигово играет,есть же ориентир Бриг.
Мне было сказанно,что задача,несколько другого рода,а именно завалить продукцией.
А что звук не важнецкий,зато сделанна на самом последнем г... и причём работоспособная в массе.
Я вот думаю,а не Вася ли это был или из той же группы разработчиков.
Изменено: Сергей Галкин - 30-12-2010 14:23:59

Советского человека удивлял и радовал факт самого явления Ха Фай - Стереоэффект, Мощща, Дизайн.
Претензии к звуку могли возникнуть только у диссидентов ;)
При сравнении с редкими западными экземплярами народ, в первую очередь, раздражала ненадёжность, непродуманный, порой безграмотный, дизайн, плохие материалы и бесконечные дефекты сборки.

А вот на источниках, особенно на мафонах, и особенно на кассетниках, там да - чисто техническое отставание сразу было видно.

Ну и повторяемость - в каждом втором доме по Маяку 203, а потребителю очень хочется такой же "но с перламутровыми пуговицами" -  так он проявляет свою драгоценную индвидуальность ;)
Меня поражает, насколько тупы и жадны были партийные бонзы.Ну жалко было Грюндик-Фольксваген народу продавать, так хоть бы Шкоду-Теслу- РФТ у братьев по соцлагерю бы покупали. СССР до сих пор бы стоял.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)