Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповый Усил. для Yamaha NS 2000

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Влад прав,хороший интегральник
-он ничего не говорил про интегральник  :)
...кстати, они тож бывают с предом на лампах
Изменено: *Немо* - 08-02-2011 13:55:56
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Почему обязательно ламповый? Что можно получить из связки ламповика с тупой акустикой? Вялый бас как минимум. Берите транзисторный или меняйте АС.
Поэтому и задал на форуме вопрос, что сам сомневаюсь можно ли лампу на эти АС поставить. Тогда по другому, какие АС можно взять под Thorens AZ25???
Цитата
*Немо* пишет:
Есть еще вариант с разбиением на блоки усилительной части: ламповый пред+транзисторный оконечник
Сейчас так и работает
фонкор. беру с  Thorens AZ25
мощн. Luxman M300
так вообщем устраивает но хотел и мощник ламповый....
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
не меньше 50 Вт. Трудно представить качественный однотакт с такой мощностью.
Это как раз нетрудно. Трудно представить подключение 2000-й (как и вообще любой Ямы) к SE 50 Вт  :)

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Почему обязательно ламповый? Что можно получить из связки ламповика с тупой акустикой? Вялый бас как минимум. Берите транзисторный или меняйте АС.
Золотые слова.

Я говорю не о напонтованных брэндах, где за заявленными цифрами ничего не стоИт, а о действительно звучащих усилителях SE, претендующих на гордое звание Hi End. Я пока действительно качественный и довольно мощный (20Вт) видел (и слушал) только один. И я, как знающий тему, в курсе, как сложно и  дорого сделать 20-Ваттный SE усилитель. Килобаксы и ещё килобаксы.  И это не главное, важнее знания, опыт, и конечно уши. А как без них? Человек, который его сделал потратил 6 лет на этот аппарат, но по результату- потратил не зря.
Так что кто хочет Hi-End за тыщу-другую - я могу посочувствовать. Халявы не будет.
И выбростье нахуй японскую акустику(любую). Она хорошо воспроизводит только 2 звука- Бумсь и Тыцц.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
И выбростье нахуй японскую акустику(любую).

Выкинул, у меня еще английская есть :)

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Сейчас так и работает
фонкор. беру с Thorens AZ25
мощн. Luxman M300
так вообщем устраивает но хотел и мощник ламповый....
-а смысл тогда такой замены...?
Если чисто желание попробовать чтонть новое и обязательно ламповое, то под это желание и бюджет потребуется на порядок больше, как минимум, уже истраченного.

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Выкинул, у меня еще английская есть
-так можно и совсем без акустики остаться - если следовать таким веселым "рекомендациям"  ;)
И среди английской (американской, немецкой...любой другой) акустики тож немало такой, которую можно выкинуть.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да шутю я. 200е я не слушал, слушал 100-е. Не думаю чтобы была принципиальная разница. Типичная "транзисторная" роко-попсовая акустика. Нафига к ней ламповый усилитель?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

есть 10 ватный однотактник unison research simply two. Буду благодарен, если посоветуете к нему акустику под female vocal jazz. бюджет в пределах 80 т. р. Комната 18 кв.м.

И 1000-е и 2000 -е Ямахи  это шедевры инженерной мысли. Отличатся крайне низким уровнем искажений,вот почему на них и слышна вся грязь и перекосы ламповых усилителей. Выбросить надо все ламповые усилители и приобрести к этим прекрасным колонкам нормальный транзисторник, та же Ямаха года до 85 прекрасные транзисторники дела. Сам имел 2000 поэтому не надо сказки рассказывать. С Ямахой М-2 у меня они любой хлам ламповый со всякими Таноями да Электровойсами вздрючивали.

Андрей, 2000-е у меня сейчас на luxman m300 стоят , про ламповые я все понял уже, кстати есть пару вопросов по ямахам 2000 , могу вам в личку написать???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)