Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте усилитель

Народ, куда все подевались? :o
Вадим, нашел на ибее моторолу и на WE 597 посмотрел.
Вадим, из пищалок посоветуйте что-то до 30 000руб. мне интересно, Вам с чем больше понравилось?
Народ, не разбегайтесь, есть вопросы по проводам: увидел сдесь Western Electric, Klangfilm или провода от лукавого?
У меня были монитор аудио серебренные. Когда купил колонки, взял тоненькие от техникса, которые шли на тыловые динамики от муз.центра. Внешне как электропровода, но потоньше. Потом привез мониторы и был удивлен: по (звуку) они были хуже. Обьясните, как такое может быть?

Цитата
 пишет:
Вадим, из пищалок посоветуйте что-то до 30 000руб. мне интересно, Вам с чем больше понравилось?
До штуки - однозначный фаворит EV T350 или EV T35 (у последних чувствительность пониже, но они и подешевле).

Про провода (и вообще у Роджера много забавного, в хорошем смысле):

http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm
Изменено: Вадим Шлемский - 02-03-2011 19:24:09

Цитата
 пишет:
Действительно двухтактник сыграет лучше однотактника, без сваливания сцены в кашу?
как-то я не замечал, что однотактник у меня сцену в кашу сваливает.. А слушаю я в основном разный металл и БСО.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дуалист ... пишет:
ем меньше покупателей-конкурентов хорошей техники на Ибее, тем мне только лучше.
+10.

Вадим, спасибо что ответили EV T350 или EV T35 это название фирмы или модели?

Модели. От Electro Voice.

Вадим, а Вам из пищалок что больше понравилось?

Пиши в личку - дам координаты.
В личку написал. Жду координаты.

как-то я не замечал, что однотактник у меня сцену в кашу сваливает.. А слушаю я в основном разный металл и БСО.

А у Вас какой усилитель? то, что однотактный, я понял, но они ведь тоже разные есть. Удачные решения есть и не очень, если я правильно понимаю? -Поправьте.
Также беспокоюсь на счет маленькой мощности однотактников. Хотя бы ватт 15.

Вадим, ответьте пожалуйста. :cry:
Купил себе ELECTRO VOICE EV T350 и тамже увидел ELECTRO VOICE MODEL 12TRXB 3 WAY SPEAKERS, ELECTRO VOICE SPEAKERS MODEL SP 15 по смешным ценам. Внешне смотрятся очень солидно, неужели звучат хуже GOODMANS? Или нераскручены?

Цитата
 пишет:
А у Вас какой усилитель? то, что однотактный, я понял, но они ведь тоже разные есть. Удачные решения есть и не очень, если я правильно понимаю? -Поправьте.
Также беспокоюсь на счет маленькой мощности однотактников. Хотя бы ватт 15.
Трудно сказать какой :) очень хороший. Собран весь из старых английских и немецких деталек, на английском-же железе. лампы 30-х-40-х. Даже пока в нем были пальчиковые лампы 60-х в целом предпочитал транзисторный звук. Около 4-х ватт. У меня акустика под 100дб так что с запасом по громкости. Однако подключал к почти новым системам около 87дб чувствительностью очень уверенно был запас по мощности, как ни странно.
Ламповые аппараты крайне чувствительны к качеству деталей, поэтому брать что-то в магазине на мой взгляд не стоит, лучше транзисторы смотреть. Даже Вавак за сотку уе мягко говоря вызвал у меня вопросы. Отсюда же рассказы наших самоделкиных про "лампы не играют" "баса нет" муть" и т.д.
Это исключительно мое мнение конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)