Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель, Приобретение усилителя лампового усилителя

Цитата
Артем Иванов пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

В ушах супер а танной надает хорошей детальности.

Если вы хотите, чтобы вашей системе диагноз ставили дистанционно, то хоть описывайте конкретнее. Не дурно бы уточнить "гретая"  акустика или только из коробки , какой источник и кабели. Какой музыкальный материал слушали и что не нравится. Если говорите о детальности значит с чем то сравнивали, хорошо бы знать с чем.
Цитата
Артем Иванов пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

Если вы хотите, чтобы вашей системе диагноз ставили дистанционно, то хоть описывайте конкретнее. Не дурно бы уточнить "гретая"  акустика или только из коробки , какой источник и кабели. Какой музыкальный материал слушали и что не нравится. Если говорите о детальности значит с чем то сравнивали, хорошо бы знать с чем.
demidoff,

Я новичок в этом деле. Слушал изночально танной с naim. Захотелось получше. Советуют лампу. Приеду домой сообщу вам про всю сопроводиловку провода и.д . Спасибо

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Не знаю, какие новодельные Дифинишины. Понятно что хуже чем те классические, которые были ещё британские, а не китайские. Но даже для них усилитель такого скромного, я бы сказал начального качества,как Стингрей я бы  не рекомендовал. И надеюсь Вы прочитали отзывы владельцев Дифинишинов о том, что они впринципе не дружат с ламповыми усилителями.
.        Отзывы о дружбе плохие только ваши больше не видел ну а узнаете еще много в этой жизни . А аккустика шотланская .

Цитата
Артем Иванов пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

.                                                                      Источник T+A  1230 R. Акустика играет месяц. Провода bullet plug. Ненравиться то что ставиш что-то денамичное получается каша. 2 . Спокойные вещи дают класснй мягкий звук (который нравиться) только на большой  громкости. Помоги дружище хочу хорошую музыку! Слушал  Gary Moore, Stevie Ray и всех пинков.
Изменено: Андрей - 12-03-2011 21:55:08 (Добавление)

Цитата
Андрей  пишет   Источник T+A  1230 R. Акустика играет месяц. Провода bullet plug. Ненравиться то что ставиш что-то денамичное получается каша. 2 . Спокойные вещи дают класснй мягкий звук (который нравиться) только на большой  громкости. Помоги дружище хочу хорошую музыку!

Попробуйте все же воспользоваться советом людей которые писали вам в этой ветке. Вам надо взять на прослушку или гибридный или  хороший мощный транзисторный усилитель. Для начала  что будет в салоне, укладывающееся в предполагаемую сумму. Я мог бы  посоветовать тот же bryston, но сомневаюсь есть ли он в наличии. Из гибридов на ум приходит Unison Research. Только эксперимент даст вам результат.

Скажите каша в звуке на MANLEY Stingrey и в триодном и в ультралинейном режиме?
Изменено: demidoff - 12-03-2011 22:40:02

Цитата
Артем Иванов пишет:
Цитата
Андрей  пишет   Источник T+A  1230 R. Акустика играет месяц. Провода bullet plug. Ненравиться то что ставиш что-то денамичное получается каша. 2 . Спокойные вещи дают класснй мягкий звук (который нравиться) только на большой  громкости. Помоги дружище хочу хорошую музыку!

Попробуйте все же воспользоваться советом людей которые писали вам в этой ветке. Вам надо взять на прослушку или гибридный или  хороший мощный транзисторный усилитель. Для начала  что будет в салоне, укладывающееся в предполагаемую сумму. Я мог бы  посоветовать тот же bryston, но сомневаюсь есть ли он в наличии. Из гибридов на ум приходит Unison Research. Только эксперимент даст вам результат.

И втом и вдругом все завит от уровня звука. Думаю попробовать pathos logos ?

Скажите каша в звуке на MANLEY Stingrey и в триодном и в ультралинейном режиме?

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Нифига у тебя не получится подружить Танной Дифинишн с ламповиком. На своей шкуре почувствовал. Чисто "транзисторная" акустика.
. Танной дружит слампой audio research .  Супер :D

Ни одна приличная акустика, с количеством полос более одной, с не дружит с ламповым выходом, по определению. Но для окрашивания звука подойдут гибриды с ламповым входом.

Вася, это лично твоё определение?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Ни одна приличная акустика, с количеством полос более одной, с не дружит с ламповым выходом, по определению. Но для окрашивания звука подойдут гибриды с ламповым входом.
Вася пробуй! И заиграет. Ответь  Владу чье определение . Откуда взял где-то прочел?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)