Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Интегральник для Focal-JMlab Chorus 716 V, нужна помощь в подборе усилителя.

Кто слушал данные АС - помогите в подборе усилителя до 50 000 руб.
Слушал интегральник Electrocompaniet ECI3 - показалось что малость воздуха не хватает. И зажатые верха.
Может у кого то есть другое мнение?

Любой ресивер за 10т.р. я слушал эти ас с ресивером yamaha  и усилителем NAD никакой разницы, за 50 000 р. можно неплохие винтажные колонки купить а фокалы продать и за 30 000 купить увесилитель :)
Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
показалось что малость воздуха не хватает. И зажатые верха.
Может у кого то есть другое мнение?
Они с любым усилителем именно так извучат
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

У меня стоит старый ресивер Pioneer. Так он на мой взгляд дает и воздух и объем. А колонки очень не плохие зря вы так.
Да и хотелось бы уйти уже наконец от всяких там пионеров ямах и иже с ними.И надов кстати тоже. ;)
Советов больше нет?

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
стоит старый ресивер Pioneer. Так он на мой взгляд дает и воздух и объем. А колонки очень не плохие зря вы так.
Да и хотелось бы уйти уже наконец от всяких там пионеров
-стОит ли уходить от Pioneer, если он уже дает требуемое?
Лучшее- враг хорошего.
А колонки мож и неплохие...в своем классе акустики для домкино.
Так что может ресивер Pioneer - то, что им и нужно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

То есть что то серьезное можно не искать? :D Интересно а что тогда для музыки какие АС? :)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
что то серьезное можно не искать?
-дело ваше, я лично, особого смысла не вижу- за 50 тыр. можно найти действительно хорошие колонки из винтажа.

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
тогда для музыки какие АС?
-из новья, к примеру, у Focal-JMlab - это АС линейки Utopia.

Сейчас любой производитель АС в обязательном порядке дает рекламу что его акустика будет красиво смотрется в домашнем кинотеатре. И это факт. И не важно сколько они стоят. ;)
Так о чем это я? За все эти посты не кто не разу не дал дельного совета по усилителю.Только наставляют как малого детя. 8) Может кто нибудь все же посоветует что то дельного из того что сам слушал?

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Сейчас любой производитель АС в обязательном порядке дает рекламу что его акустика будет красиво смотрется в домашнем кинотеатре. И это факт. И не важно сколько они стоят
-вы ошибаетесь.
Существует некоторое число производитeлей акустики, которых вообще не интересует домкино. Классический пример - Audio Note.
Изменено: *Немо* - 09-05-2011 21:59:45

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
За все эти посты не кто не разу не дал дельного совета по усилителю.
Я дал совет, а точнее поделился опытом прослушивания, для этих колонок любой усилитель будет неплох - хоть NAD, хоть rotel или ямаха. Я разницы не услышал, а учить вас никто не пытается просто есть определенные законы при подборе системы, большая часть денег тратиться на акустику.....
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
*Немо* пишет:
Классический пример - Audio Note.
Ну вот вам ссылка на рекламу. http://www.smartroom.ru/homecinema/acoustics/audio_note.html
Цитата
Андрей Кручинин пишет:
поделился опытом прослушивания, для этих колонок любой усилитель будет неплох - хоть NAD, хоть rotel или ямаха
Вы слушали усилители в одной ценовой категории.Так сказать дешевые.Попробуйте послушать усь дороже 10-20 тыс.руб.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)