Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Замена стекла на Mcintosh C20

Здравствуйте!

У меня разбилось стекло на передней панели Mcintosh C20, усилитель второй серии выпуска. Может кто-нибудь уже сталкивался с
такой проблемой? Где можно в Москве сделать похожее?  Не обязательно из стекла, не обязательно чтобы было прозрачное. Главное
чтобы размеры и надписи совпадали. Или может кто продаст из своих запасов?

Цитата
Sany 1969 пишет:
Где можно в Москве сделать похожее?
У Вас битое стекло сохранилось как образец?

Цитата
Sany 1969 пишет: Здравствуйте! У меня разбилось стекло на передней панели Mcintosh C20, усилитель второй серии выпуска. Может кто-нибудь уже сталкивался с
такой проблемой? Где можно в Москве сделать похожее? Не обязательно из стекла, не обязательно чтобы было прозрачное. Главное
чтобы размеры и надписи совпадали. Или может кто продаст из своих запасов?
Просто закажи в штатах оригинальное стекло.

=== У Вас битое стекло сохранилось как образец?

Да, есть.

=== Просто закажи в штатах оригинальное стекло.

Не подскажите где? Здесь, mcintoshaudio, мне ответили что нет такого стекла.
На Ebay сейчас нет. В mcintoshlabs написал, пока ответа не получил.

Если оригинал не найдете, напишите в личку, дам координаты человека, сделают копию.

Такое стекло Макинтош в США выпускает до сих пор. Заказать не проблема. И будет не копия ,а оригинал, правда новодельный.Заказывал и получал Макинтошевские стёкла неоднократно.

Спасибо. Из Америки пришёл ответ, что нужно заказывать через дистрибьютора в России, Абсолютаудио.
Когда ответят из Абсолютаудио, отпишусь.
P.S. Если у кого-нибудь есть контакты как заказать оттуда, пришлите, пожалуйста, в личку.

Цитата
Sany 1969 пишет:
нужно заказывать через дистрибьютора в России, Абсолютаудио
Обойдётся ,думаю, раза в три дороже, чем заказывать самостоятельно...

Дистрибьютор, Абсолютаудио, заказал для меня стекло. Срок изготовления, три месяца. Стоимость получится ~150$. Когда получу, отпишусь.

Требуется замена стекла на Mcintosh mcd7000 , написал на мак меня тоже с завода послали к российскому дистрибьютору , там похоже люди не вменяемые , объявили цену 30000р. !!! Если у кого есть контакт для заказа напишите пж-ста .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)