Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте, Вопросик по усилителям

Цитата
Олег Курьян пишет:
около 20 квадратов
-значит, мощность порядка 100 Вт/канал/8 Ом с имеющимися АС не будет особо избыточна.
Тем более, при прослушивании рок-музыки.

Цитата
Олег Курьян пишет:
гудит довольно сильно
-?- в таком случае, увеличение подводимой к колонкам мощности может добавить гудения |:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Как правило я более 9-10-ти часов и не выкручиваю :) Очень-очень редко....
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Олег Курьян пишет:

у этого Пионера (2х70Вт/8 Ом и 2х100Вт/4 Ом).

-это значения кратковременной мощности на частоте 1 кГц.

Непрерывная  выходная  мощность Pioneer A-504 в полосе частот 20-20.000 Гц - около 50 Вт/канал(8 Ом)/уровень искажений, при котором измерены эти значения не указан/

Это все данные производителя. Реальные, измеренные значения мощности могут от них отличаться.
насколько я знаю аппаратуру тех лет,данным производителя еще можно было доверять.КНИ-00,1 на 8ом примерно 0,1 на 4ом.а менять или нет,тут дело индивидуальное,смотря еще на источник сигнала,если СD-сгодится и Pioneer наравне с Сонькой.если винил-лучше что-то европейское или американское,пусть даже и постарше будет.в 90-е вся аппаратура начала затачиватся под СD.
Изменено: алан-алан - 08-07-2011 19:17:36 (дополнение)

алан-алан,
CD у меня Pioneer S504  :)  Посредственный аппарат, но пока хоть так..........

да нормальный аппарат :) далеко не все,за что надо платит большие деньги,имеет отношение к музыке :)

Согласен :)
Кстати привезли наконец-то межблочник Monster Cable, мнение о нем не однозначные везде, а мне пока нравится, хотя он вроде новый и не должен хорошо играть.....
Изменено: Олег Курьян - 09-07-2011 08:36:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)