Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
виталий  пишет:
где вы за такие суммы аппарату берете?
На Ибэе, вестимо.  

я сколько смотрел все дороже чем тут  :D

Цитата
виталий  пишет:
я сколько смотрел все
http://www.ebay.de/csc/i.html?_nkw=Marantz+Cd+65&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=See-All-Categories&_okw=Marantz+Cd+65&_oexkw=&_adv=1&LH_Complete=1&_­udlo=&_udhi=&_samilow=&_samihi=&_sadis=200&_fpos=Postleitzah­l&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=12&_dmd=1&_ipg=50

Четыре аппарата продано за последнее время: 34.38, 30.50, 54.10, 28.61 Евро.
То есть, если один, который за 54.10 выкинуть - он с дистанционкой, то остальные в районе тридцатки - реальная цена Маранца СД 65.

По другим, интересующим Вас аппаратам можете сами посмотреть.
Изменено: Alexander Voronin - 10-11-2011 00:58:00

Цитата
Владимир  пишет:
Я уже помянул PD-75, PD-95. Они в дереве и без легаты, а звук все равно г...но. Никакие Тресхолдовские суперклоки не помогали.

Уверен Вы их не только не слушали, но и не видели. 95-й без дерева и с легатой.

Одним словом флуд и некомпетенция.

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Цитата
Владимир  пишет:
Я уже помянул PD-75, PD-95. Они в дереве и без легаты, а звук все равно г...но. Никакие Тресхолдовские суперклоки не помогали.

я бы тоже так подумал если бы не знал о чейнжере PLAYER PD-M95 скорее всего о нем речь идет.

Изменено: виталий - 10-11-2011 09:32:12

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

хотя на нем нет надписи легато линк но он из времен 901 а 901 с легато у них инструкция даже одна с 95 на два аппарата  :D
Изменено: виталий - 10-11-2011 09:45:47

Цитата
Alexander Voronin пишет:
какого результата можно добиться при минимальных затратах.
-неожиданно положительного.
Только следует знать заранее, что искать.
И для этого нет необходимости в аукционах.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Речь шла именно о PD-75 и PD-95. 75-й черный роял.лак (уруши), с досками по бокам и без легаты. PD-95 металл. дизайн БЕЗ ДОСОК по бокам, с ЛЕГАТОЙ ЛИНК. Уверен, что разбрасывающийся какашками "клоун" не слушал и не видел ни тот не другой.

Цитата
*Немо* пишет:
Только следует знать заранее, что искать.
Вот эти знания я и пытаюсь выдавить из более опытных участников форума. Процесс идёт, но не сказать чтобы легко.

Владимир, пока Вы здесь, я Вам имельку насчёт двух кондёров шуганул. Ответите?

Однозначно в меньшинстве! Большинство сидящих на той ветке слышали о топовых пионерах от "гуру" которые сидят на куче твикнутого мусора и хлама, которые в свою очередь видели эти пионеры на мутных инет картинках.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)