Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Я не хочу спорить о том, о чего Вы не видели и не слышали. Вы уже показали свою некомпетентность.

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Однозначно в меньшинстве! Большинство сидящих на той ветке слышали о топовых пионерах от "гуру" которые сидят на куче твикнутого мусора и хлама, которые в свою очередь видели эти пионеры на мутных инет картинках.

нам и teac 25 первой версии и sony 50ts за глаза без всяких твиков  :D  pioneer просто спортивный интерес потому что я их не слышал! кроме там 901-904 и вроде 7** серии какой то  8)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Однозначно в меньшинстве! Большинство сидящих на той ветке слышали о топовых пионерах от "гуру" которые сидят на куче твикнутого мусора и хлама, которые в свою очередь видели эти пионеры на мутных инет картинках.
Зато эти "гуру" слушали большое количество действительно хорошей техники и им есть с чем сравнивать.
Они знают техническую часть и начинку аппаратов, и знают цену звуковым "талантам" пионеровских однобитных ЦАПов....
И вообще, тут ветка по усилителям. Если хотите со мной поспорить, или получить информацию-милости прошу на соответствующие ветку и тему.

я вот техническую часть не знаю! ну цапы там конечно понимаю между ними разницу но я всегда выбирал технику на слух.

Цитата
Владимир  пишет:
Так они хаят все, чего бы я не сказал.
А вот это - наглое враньё. :D
Сначала пытаемся получить обоснование и техническое,в том числе.
Ответов конкретных нет,одни ссылки на "свои группы" и собственное мнение:я сравнивал,я посмотрел,я считаю - где конкретное обоснование.
И происходит это по двум причинам - недостаток профильного образования и завышенная самооценка. :(
P.S.."какой красивый я и песенка моя".. . ;)

Цитата
Владимир  пишет:
И где же я продемонстрировал свою некомпитентность, и кто меня в этом уличил?
Перечитайте конец ветки, нет желания повторять.

Цитата
Владимир  пишет:
Мое мнение, мои оценки и мои рейтинговые списки интересуют десятки тысяч читателей....
на самом деле уже миллионы..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Мое мнение, мои оценки и мои рейтинговые списки интересуют десятки тысяч читателей....
Ваши оценки не имеют реального подтверждения и интересны только вам или тем,которые не могут это проверить,полагаясь на вашу "компетентность".
P.S.Десятки тысяч читатателей - однако,ваша "скромность" не имеет границ. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Перечислите поимённо.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Владимир  пишет:
Посмотрите количество посещений на рейтинговые списки-21000.
Дык,как зашли так и ушли.
Книги "жалоб и предложений" нет. ;)
P.S.Тем более до вас не дотянуться - чтоб в "глаз" дать. :D
В другой стране,однако.

Огромное спасибо, Владимир.
С усилителем буду разбираться. Скорее всего, даже, с двумя - куплю и 401-й. Пред буду посматривать на Ибэе, чтобы уложиться в заданную ценовую рамку. Колонки менять не буду. Хочу из этих максимум получить. Иначе, в самом начале, можно было Альфу 5 оставить и к ней колонки подобрать. И вообще, может потому что оконная ниша поддерживает, они играют. Даже удивительно - не ждёшь от них такой прыти.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)