Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Присматриваю усилок, простите за банальщину

НАД напрашивается,с драйвом порядок,в объявах много болтается.Harman Kardon HK-980 тоже подойдёт.

Спасибо. Гарман выглядит интереснее надов, но и стоит новый уже в районе 20тр - ценник, ориентируясь на который, можно значительно расширить выбор.. Интересно, насколько заметна разница при смене майкролаб про3 на что-то более-менее хорошее.. тот же гарман, например, и соотвествующие ему колоночки (какие?)

И с НАД и с Харманом сочетаются Монитор Аудио и Джи ЭМ Лабы,насколько заметите разницу зависит только от вас...

Автор ветки, ваши микролабы активные, насколько я понял. Вам нужен усил с выходом предусилителя. Или вы хотите их напрямую, минуя встроенный усилок? Смело если так.

Новая аппаратура не звучит!?
Все относительно.
Я  слышал связки

Ресивер Ямаха 420+ AE Evo One/Three
Ресивер Пионер 817+ Wharfedale 8.1.

И звучит неплохо. После музыкальных центров, бюджетных компьютерных колонок (а не дорогих типа Tannoy) и прочих балалаек звук достойный. Вполне переходный для подготовки к более серьезной аппаратуре.

Кстати, на нашем форуме такие марки как AE и Wharfedale как не в чести, чтоли. Хотя весьма незаслуженно. Имхо.

Человеку только вступающему на путь начального hifi сразу советовать бу неразумно. Все индивидуально.

Я например вообще начинал с колонок Амфитон и dvd Toshiba 220  в качестве cd проигрывателя и ничего. Почти за 8 лет дорос до Living Voice, а главное научился мало-мальски разбираться в звуке. Понимать, что нравиться.

Новичкам советую обратить внимание на вышеуказанные марки.

AE в тестах журнала стерео всегда рекомендовалась с ямахой.

Цитата
metal beard  пишет:
Автор ветки, ваши микролабы активные, насколько я понял. Вам нужен усил с выходом предусилителя. Или вы хотите их напрямую, минуя встроенный усилок? Смело если так.
Майролаб Про 3 - пассивные. Усилитель их - бяка, так сам считаю, то же подтверждают многочисленные обзоры.
Думаю на счёт покупки Denon PMA-710АЕ говорят, довольно универсален (слушаю очень разнообразные стили), выглядит симпатично и по цене приемлем. Отговорите?

упд: решил ещё разок прошерстить инет на тему вышеназванного усилителя и опять задумался.. как-то ругают его сильно. неужели в диапазоне до 20тр нечего брать?
Изменено: to0freak - 01-11-2011 19:40:45

Цитата
Константин Шишкин пишет:
И звучит неплохо. После музыкальных центров, бюджетных компьютерных колонок (а не дорогих типа Tannoy) и прочих балалаек звук достойный. Вполне переходный для подготовки к более серьезной аппаратуре.
Добротный совет. Сам начал с дешёвого бу комплекта 12 тыс усил и колонки. Но захотелось лучше.  ;)
Если есть возможность,берите на прослушку,сравнивайте. Только так и поймете,что вам нужно. Может вам быстро захочется расти(если финансы не подкачают). Да и советы слушайте осмотрительно. Ведь у каждого своё звуковостриятие. Моё мнение:в основном акустика определяет звук системы. Вам правильно советовали с неё начать. Будет время гляньте http://www.jensen-onken.narod.ru/teory.html
Изменено: frol77 - 01-11-2011 20:51:18

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Константин Шишкин пишет:

Добротный совет. Сам начал с дешёвого бу комплекта 12 тыс усил и колонки. Но захотелось лучше.    

Если есть возможность,берите на прослушку,сравнивайте. Только так и поймете,что вам нужно. Может вам быстро захочется расти(если финансы не подкачают). Да и советы слушайте осмотрительно. Ведь у каждого своё звуковостриятие. Моё мнение:в основном акустика определяет звук системы. Вам правильно советовали с неё начать. Будет время гляньте http://www.jensen-onken.narod.ru/teory.html
Я финансово не могу себе позволить взять сначала пассивную акустику без усилка и либо гонять её на майкролабовском г..не, либо смотреть на то, как она стоит в углу. Так что последовательность такая. Понимаю, конечно, что восприятие звука разное.. но есть ведь и объективные оценки различных усилителей. Вот например усилитель тот, что сейчас имеется у меня от про3 должен быть значительно хуже чем тот же денон 710 = верно? ну и если сравнивать по всем характеристикам усилки в бюджете до 20тр должны же быть какие-то неоспоримые лидеры среди которых и стоит выбирать? Почему весь рынок подчиняется подобным схемам, а хайфи - нет? Негодую ;)

to0freak,
Тогда берите нодорогой,симпатичный усил с именем и не плохо поющий по отзывам. Если рискнёте на бу,по при последующей продаже можете вообще ничего не потерять  :)
Цитата
 пишет:
ну и если сравнивать по всем характеристикам усилки в бюджете до 20тр должны же быть какие-то неоспоримые лидеры среди которых и стоит выбирать? Почему весь рынок подчиняется подобным схемам, а хайфи - нет? Негодую
Характеристики не звук. Мой самый первый,самый дешёвый ламповик до сих пор жена не может забыть: он лучше всех(в её голове замечу) пел Пугачёву. :D  Аксиома почти: Лампы лучше транзисторов. А вот в бюджете до 2000 $ вопрос очень спорный,и я, убеждённый ламповик наверное переметнусь...  :(
Так что успехов! Главное,что бы музыка доставляла удовольствие!(и домашние с соседями не возмущались)  8)
Изменено: frol77 - 01-11-2011 21:13:35

Если приглянулся Денон - берите, думаю жалеть не будете. После Микролаба разница конечно ощутимая. Потом докупите к нему полочники и будет счастье. Годик-другой послушаете, может чего поинтересней захочется. А для начала очень даже вариант.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)