Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте усилитель для B&W803, Нужно выбрать усилитель из списка для B&W803

http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic6645/ - может быть подсобит  :)

ELECTROCOMPANIET ECI 3 нашел его.  по цене 1320 зелени ..но тут 70 вт при 8 ом... биви не потянет..как я понимаю?
и его http://japex.ru/index.php?ylot=t236759807
Изменено: Dima Urevich Savostyanov - 13-11-2011 15:40:54

Classe CAP 100

Цитата
Dima Urevich Savostyanov пишет:
Слушаю хард- рок иногда хеви и треш. Совесткий поп Мираж с Горбашевым итп. Инструментал Патрик Рондат, Блэкмур итп
-наиболее сложные для вопроизведения- первые 3 музыкальные направления.
Из перечисленных старых - SANSUI, но лучше поискать оконечники:
серии BA- -F1//-2000//-3000
и серии B- -2102//-2103//-2105//-2301//-2302

Из новодела в бюджете- оконечники Bryston (на вторичном рынке), Parasound серии Halo(новые).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ONKYO Integra A-2001
Цитата
*Немо* пишет:
Цитата

Слушаю хард- рок иногда хеви и треш. Совесткий поп Мираж с Горбашевым итп. Инструментал Патрик Рондат, Блэкмур итп

-наиболее сложные для вопроизведения- первые 3 музыкальные направления.

Из перечисленных старых - SANSUI, но лучше поискать оконечники:

серии BA- -F1//-2000//-3000

и серии B- -2102//-2103//-2105//-2301//-2302

Из новодела в бюджете- оконечники Bryston (на вторичном рынке), Parasound серии Halo(новые).

Стереоусилитель Musical Fidelity A308-INT и Classe CAP 100 нашел, но они дороже Sansui AU X1... не знаю стоит ли переплатить за один из них...? Или не заморачиваться и взять SAnsui
Эти  должен потянуть..

Цитата
Стереоусилитель Musical Fidelity A308-INT и Classe CAP 100 нашел, но они дороже Sansui AU X1... не знаю стоит ли переплатить за один из них...?
-AU-X1 - хороший вариант полного усилителя...при условии хорошего его состояния (внутреннего) и хорошего питания- понижающего трансформатора (если он 100 В).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
AU-X1 - хороший вариант полного усилителя...при условии хорошего его состояния (внутреннего) и хорошего питания

... а также нормального стула. Спасибо, пастушокЪ !  :D  :D  :D

Цитата
Стереоусилитель Musical Fidelity A308-INT
Этот точно раскачает 803-е.У меня такая связка была.

Classe CAP 100 бери позже разбогатеешь ,добавишь такой же конец и будет шикарный би-ампинг.Сансуй не тот уровень -япошка тем более 100вольт.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Classe CAP 100 бери позже разбогатеешь ,добавишь такой же конец и будет шикарный би-ампинг.Сансуй не тот уровень -япошка тем более 100вольт.

Пока останусь при Примаре 21...Продать не могу его.. Хоть от 804 отказывайся в пользу старых Динов Контуров 1.3... Расстроился..
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)