Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Интегральный усилитель к Kef Coda 7, Помогите определиться

Цитата
Dmitry  пишет:
Как такой вариант?
SANSUI FV-34C
-это не вариант, а под(д)елка из КНР.
Японской фирмы SANSUI больше нет, шустрые китайцы видимо выкупили у японцев название.
Если нужен качественный ламповый звук, то прежде всего обращайте внимание на старые аппараты, выпущенные до 70-х гг.
Или, как вариант поделкам из Китая - поделки отечественых изготовителей.
Звучать будут не хуже, зато возможно послушать перед покупкой.

Для камерной классики и джаза, для небольшого помещения и невысоких уровней громкости
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/859588
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:

Для камерной классики и джаза, для небольшого помещения и невысоких уровней громкости

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/859588

Пугают такие варианты. Пол века усилителю... Боюсь попасть в ситуацию, когда либо ламп соответствующих будет не найти, либо цена не позволит их купить.
Понимаю, что во всем виноват малый бюджет.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Dmitry  пишет:

Из акустики сейчас у меня скромные Kef Coda 7 на стойках Sound Organisation.

Ламповый усилитель для этих колонок исключается. Проверено.

Владимир, опишите, пожалуйста, в чем "беда" этих колонок для ламповых усилителей? И с какими моделями кефы "не спелись"?

Цитата
Владимир  пишет:Владимир  пишет:
Никакой беды в этих колонках нет. Просто они изначально разрабатывались для работы с усилителями? имеющими низкое выходное сопротивление. С ламповыми усилителями они звучат карикатурно-не звучат, а кричат. Проверено с однотактником и двухтактником на 6С4С,однотактником на ГМ70 и двухтактным Ликом на EL84.

Тогда подскажите, например, DENON DCD-1015 купить, как я понял, не большая проблема. Сейчас есть предложения.
А вот с упомянутыми усилителями РМА-350 и РМА-725 что-то совсем плохо. Может быть у Denon'a есть что-то еще достойного в связку  DCD-1015 - ЧТО-ТО - KEF CODA 7  ?

Цитата
Владимир  пишет:
Проигрыватель нужно искать с буквой G(DCD-1015G), они лучше. Из Денона, приличными остались только РМА-280,360,715R,880R,925. Больше ничего нет.

Из усей еще подойдет ROTEL RA-971MkII.

Владимир, большое спасибо за конкретную информацию.

Цитата
Dmitry  пишет:
Пугают такие варианты. .
Понимаю, что во всем виноват малый бюджет
-бюджет достаточный для приобретения неплохой а/аппратуры б/у.

Если подбирать что-то транзисторное к этим колонкам, то я бы рассмотрел такой вариант
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/855509
+ пред
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1381&pr=141
-в Питере есть магазин
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Я несмотря на общую мою нелюбовь к японцам, могу порекомендовать Пионер М-73. Влезет он в Ваш бюджет или нет, но реально не по-японски звучащий аппарат. Блевотный рефлекс не вызывает,как большинство япошек, совсем наоборот.

Pioneer M-73 куплен. Всем огромное спасибо за советы.
Теперь надо менять источник звука. Может быть внешний цап взять, вместо CD плеера?
Понимаю, что тема не для этого раздела форума, но может кто-то выскажется?

Цитата
Dmitry  пишет:
внешний цап взять, вместо CD плеера
Так и сделайте, не тратьте время. Если Вы не радиолюбитель, а простой музыкослушатель, ком + ЦАП. Я не так давно начал пользовать подобную связку, так одни положительные эмоции. Люди помудрее меня, сделали это давно  ;)
Все ИМХО, как всегда  :)

Цитата
Олег Клепов пишет:

Я не так давно начал пользовать подобную связку, так одни положительные эмоции. Люди помудрее меня, сделали это давно    

Олег, какой ЦАП Вы купили?

Цитата
Владимир  пишет:
Хороший ЦАП в этот бюджет не вписать,а комп + китайский ЦАП-хуже имеющегося Техникса.

Владимир, а Cambridge Audio Dacmagic попадает  "в категорию китайский ЦАП" ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)