| Цитата |
|---|
| Сергей Бровцинов пишет: Планировал брать что-то типа NAD C320BEE,C325BEE,C326BEE |
| Цитата |
|---|
| Сергей Бровцинов пишет: Ну допустим СД-плеер я бы воткнул прямо в усилитель, дабы миновать "плохой" пред ресивера, |
|
26-11-2011 02:25:17
И разъясните пожалуйста что такое "плохой регулируемый выход плеера" и хуже чего в данном случае он может оказаться?
Изменено: - 26-11-2011 02:29:09
|
|||||||
|
|
|
|
26-11-2011 13:57:49
Вам поможет винтаж. Да поддержат меня форумчане.
Ваша техника хороша на первых порах. Странно, что за 15 лет вы не захотели ее поменять. У меня, например, апгрейд перманентный. Только сейчас успокоился с Ливингами. А начинал, друзья, с амфитона лет 9 назад. |
|
|
|
|
|
26-11-2011 14:13:11
|
|||
|
|
|
|
26-11-2011 15:16:45
Так давайте ещё раз, итак "звук может оказаться хуже чем при прослушивании через пред ресивера" ...хуже чем что?
Чем при прослушивании через пред интегральника? У упомянутых усилителей пред хуже чем в ресивере? Что-то я начинаю терять ориентацию в хитросплетениях данной дискуссии. |
|
|
|
|
|
26-11-2011 15:29:01
При чем тут интегральники? Я изложил все яснее некуда, прочитайте еще раз.
|
|
|
|
|
|
26-11-2011 16:22:13
можно докупить мощник надовский и через у-разветвители подать пре (перемычки снять) фронты с ресивера на мощник
|
|
|
|
|
|
26-11-2011 16:32:20
би-амп получается переводом ресивера в режим стерео
|
|
|
|
|
|
26-11-2011 16:38:37
Ну ещё малость подождать то моя техника сама по себе превратится в винтаж, и что она от этого зазвучит лучше? А если серьёзно, то ресивер уже не раз менялся, провода тоже, неизменной-же составляющей являются колонки и плеер. Причина отсутствия у меня хронического апгрейтинга достаточно проста. Звук Tannoy мне очень нравится, и при всём при том-что я прекрасно осознаю все плюсы и минусы своей акустики, мне пока не удалось найти что либо сходное по цене, что для моего уха лучше бы отыгрывало ту музыку, которую я слушаю(ну разве что некторые модели KEF,но Tannoy ИМХО интересней). С проигрывателем похожая история. Желание купить что-то другое посещало и не раз, но то, на что я вижу смысл переходить относится к той ценовой категории, где покупки планируются не один год. Однак куда это меня понесо.... Так или иначе сам факт этой беседы уже говорит о том что и меня прой одалевают бесы, мыслями что-нибудь да улучшить Так что вернёмся к теме, Вы так ничего и не ответили на вопрос о том, на что на Ваш взгляд стоит обратить внимание в "бюджетном " ценовом сегменте, что вмиг бы заткнуло за пояс "злой и ужастный" NAD(речь об усилителе и CD). (Cambridge Audio можно не предлагать). |
|||
|
|
|
|
26-11-2011 16:45:15
Ещё раз прочитал. В посте #12 я привёл список ИНТЕГРАЛЬНЫХ усилителей, и задал вопрос о подключении к ним CD плеера без использования преда ресивера. После чего Вы написали что станет ещё хуже.... |
||||
|
|
|
|||