Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Реализпция бюджетного Би-Ампинга-нужен совет!

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
можно докупить мощник надовский и через у-разветвители подать пре (перемычки снять) фронты с ресивера на мощник
Да да, менно этот вариант я изначально и обдумываю. Единственно что планировал использовать Надовские интегральники(у них есть возможность использования и как мощник- тоже перемычки), мало ли потом в случае неудачи просто как усилитель задейтвую. Но как быть с тем, что мошьность встроенного усилителя фронтов ресивера и мощность интегральника будут разные, пока не понял.
А кстати почему перевод в режим стерео, что в многоканальном режиме изменится(кроме мощности фронта ресивера)?

Цитата
Сергей Бровцинов пишет:
Ещё раз прочитал. В посте #12 я привёл список ИНТЕГРАЛЬНЫХ усилителей, и задал вопрос о подключении к ним CD плеера без использования преда ресивера.
Ах вот оно что... Я Вас не понял. Поскольку для подключения источника к интегральному (то есть пред и мощник в одном корпусе) усилителю никакие преды ресивера никаким боком не нужны.

Цитата
Сергей Бровцинов пишет:
Ну ещё малость подождать то моя техника сама по себе превратится в винтаж
Не превратится никогда... :(

это я написал при прослушивании стерео

Цитата
Gosvit пишет:
Ах вот оно что... Я Вас не понял. Поскольку для подключения источника к интегральному (то есть пред и мощник в одном корпусе) усилителю никакие преды ресивера никаким боком не нужны.
Ну возможно это я не достаточно ясно выразился. Вопрос заключался вот в чём: ежели я(как все советуют) заброшу идею би-ампинга, и просто приобрету интегральник с целью повышения качества звука при прослушивании музыки(не кино), как сконфигурировать систему чтобы всё же смотреть кино с многокональным звуком, но при этом не переключать каждый раз акустику с усилка на ресивер?
Мне самому видится только один вариант-СД плеер подключается непосредственно к интегральнику (с испльзованием его преда)и фронтальная акустика подключается тоже к интегральнику. Источник видео(и многоканального кино-звука) подключается к ресиверу. Фронта с преда ресивера подключается к преду интегральника ....вот тут то и вопрос( так подключать можно? сигнал с одного преда на другой пред?)

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
это я написал при прослушивании стерео
Всёравно недопонял! Мне кажется при таком подключении в любом режиме прослушивания на фронтах будет би-амп?

да

Цитата
Сергей Бровцинов пишет:
Фронта с преда ресивера подключается к преду интегральника ....вот тут то и вопрос( так подключать можно? сигнал с одного преда на другой пред?)
Подключать надо с преда ресивера на вход мощника в интегральнике, если я не ошибаюсь. Не силен я в кинотеатральных делах...

Так то оно так, но для доступа к мощнику интегральника придётся удалить перемычку, а тогда получится что СД-плеер, подключённый к преду интегральника окажется "отсёчённым". :(

поэтому интереснее мощник брать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)