Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Выбор ламп - нужен хороший бас., КТ88 или может другие?

Уважаемый, Gosvit.
если Вы, вольно или не вольно, сравниваете нынешние  Pioneer S-1000 c  вашими прошлыми/предыдущими Altec Lansing "VALENCIA", то прежнего баса (ни на лампах, ни на транзисторах) Вы не получите НИКОГДА, что бы Вы не делали. На то есть несколько объективных причин. Надеюсь не сильно Вас разочаровал ;) . Во всяком случае, удачи. :D
Изменено: Пётр Якушев - 02-12-2011 18:24:04

С транзисторным УМ Krell (100 ватт в кл. А) бас отличный. Конечно не такой как у Валенсий, но тоже весьма и весьма.

Да, и по Валенсиям я особо не скучаю :)

Валенсию ни пионэр променять?  Блиннннн.....
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На то были свои причины. К Валенсиям в их оригинальном виде возвращаться нет никакого желания.

А не возникает мысль, что система до Валенсий недотягивала? Просто не могу объяснить такой большой шаг назад. Даунгрэйд это называется. И сильный даунгрэйд.
Изменено: Влад Тэпиш - 02-12-2011 20:14:06
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Неееет, точно нет. Тракт был то что надо, там сразу слышно что с ними играет, а что нет. Просто чтобы Валенсии могли показать себя во всей красе, их нужно доводить до ума. Хотя и в оригинальном виде это впечатляющая акустика.
valencia novie.jpeg (113.89 КБ)

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Даунгрэйд это называется. И сильный даунгрэйд.
Не согласен... :) Пионеры очень грамотная акустика, полностью на кобальте. И НЕ СТАРАЯ.
Вот почти то же самое, только калибр чуть побольше: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/873499

Валенсии не нужно доводить до ума. Их некоторых владельцев с не соответствующими по качеству компонентами нужно доводить до ума. Хотя не всегда удаётся.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Играют они действительно далеко не со всем. С лампой конечно роскошно. Думаю с ними сейчас бы я не парился какие лампы покупать.
Изменено: Gosvit - 02-12-2011 20:47:40
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)