Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор ламп - нужен хороший бас., КТ88 или может другие?

А Вы не в курсе, они лучше чем 6550 Svetlana (SED C-wings)? Или это шило на мыло?

Цитата
Gosvit пишет:
А Вы не в курсе, они лучше чем 6550 Svetlana (SED C-wings)? Или это шило на мыло?

Я не понимаю, что Вы от меня ждёте, какого ответа?
Нашими (и прочим китаем) я не занимаюсь и не интересуюсь. Единственное, что знаю, что все наши лампы, по звуку грязные, не зависимо от производителя и года выпуска.

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
Я не понимаю, что Вы от меня ждёте, какого ответа?
Я же ясно спросил - Геналекс лучше Светланы или нет? Если Вы не в курсе, так и скажите.

Цитата
Владимир  пишет:
При соотношении массы железа к 1Вату отдаваемой мощьности равному 50гр.
А что это за соотношение такое?
Цитата
Владимир  пишет:
элементарный расчет показывает, что усилитель, по низам, способен обеспечить 120Гц по -3дБ.
Какой усилитель? С какой акустикой?
У моего 5Hz - 40kHz +/- 0,5 dB (1W/3,5Ohm)

Цитата
Gosvit пишет:
А что это за соотношение такое?
Виталик,голову не ломай - очередное обострение началось. :D

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
все наши лампы, по звуку грязные, не зависимо от производителя и года выпуска.
Я соглашусь процентов на 98. Но есть пара процентов исключений.
Цитата
Владимир  пишет:
Всегда считал,что две пары 6П3С ЕВ в параллель лучше пары 6550.
Параллелить лампы- вообще ламерство. Или делается сознательно для повышения вых. мощности невзирая на порчу звука. И 6п3с любой версии и года не годится в подмётки 6550 (родным, не совку)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Gosvit пишет:
А зачем эти эксперименты? Почему не купить фирменные? С гарантированным результатом. Если усилитель приличный- всё равно один путь- к хорошим лампам. Независимо, наиграетесь совком или сразу нормальные купите.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Владимир  пишет:
При соотношении массы железа к 1Вату отдаваемой мощьности равному 50гр. элементарный расчет показывает, что усилитель, по низам, способен обеспечить 120Гц по -3дБ. Какие это низы???.... Выигрывают лампы с минимальным внутренним сопротивлением.

"как ты, так, без ЛИТРА можешь? да уж, молвил он -МОГУ!"

Цитата
Gosvit пишет:

Хорошие лампы  - это что-нибудь из RCA, Mullard, Telefunken
«Музыка облагораживает нравы»

Взял Mullard EL34 старые английские, посмотрим как оно...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)