| Цитата |
|---|
| Евтихий Онучин пишет: Это стереоусилители с очень низким номинальным Кг – примерно <0,019% (для 8 Ом) |
Низкий - 0,01.
|
13-12-2011 22:54:11
Низкий - 0,01. |
|||
|
|
|
|
14-12-2011 01:30:25
Очередная порция "демьяновой ухи" - развестого псевдотехничекого бреда.
Ага, мечты именно так и выглядят
Шо -то , смотрю, какие то тени забытых предков замаячили - опять санчес всплыл (который не дурак, нет
Изменено: - 14-12-2011 01:33:55
|
|||||||
|
|
|
|
14-12-2011 01:53:47
Евгений Онучин , а что такое ' истинная ' тонкомпенсация не зависящая от положения регулятора уровня ? Это что за ноу хау такое ? Это продвинутый процессинг или еще что ? Очень интересно .)))
|
|
|
|
|
|
14-12-2011 04:01:18
Господа. Вы случайно ничего не перепутали? Поупражняться в словоблудии вы можете, воспользовавшись личной перепиской. И совершенно не обязательно выносить на форум ваши бессмысленные словесные перепалки.
|
|
|
|
|
|
14-12-2011 11:03:36
Дело в линейности усилителя и методов её получения.Надеюсь,понимаете о чем я говорю. От реализации схемотехники, качества компанентов и грамотной топологии зависит величина ООС,которая не только уменьшает КНИ,но и "гробит" звучание. Получение низкого КНИ не панацея - как звучит,вот с чего надо начинать. P.S.Многие здесь приобретают усилители на германии, у которых КНИ на два порядка хуже чем у современных,им почему-то нравится звучание - интересно почему? |
|||||
|
|
|
|
14-12-2011 11:26:14
Эквалайзер, как и остальные компоненты достался от друга. Поэтому он не является обязательным к применению. Мне важе |
|||||||||||
|
|
|
|
14-12-2011 11:27:43
Эквалайзер, как и остальные компоненты достался от друга. Поэтому он не является обязательным к применению. Мне важен проигрыватель винила, дисков и акустика. Для воспроизведения не хватает усилителя. Возможно в будующем буду менять и источники с колонками, но видя цены не могу представить когда это произойдет. Поэтому и надеялся на некий совет и указание возможных можелей усилителей. Сейчас присматриваюсь к предложенным Ямахам.
Изменено: - 14-12-2011 11:28:05
|
|||||||||||
|
|
|
|
14-12-2011 11:36:55
За деньги,имеющиеся у вас,1090 не найти,а вот 1070 - вполне возможно. P.S.Было и то и другое. |
|||
|
|
|
|
14-12-2011 12:43:49
Затем, я правильно понимаю, что рассматриваются варианты только среди новых (не б/у), современных моделей? Дело в том, что в современных моделях полных усилителей, в бюджете, практически отсутствуют приемлимого качества фонокорректоры. Т.е. ф/к лучше приобретать отдельно. Другая проблема в том, что, опять-таки, в современных моделях полных усилителей, в бюджете, предварительная их часть, как правило, реализована очень слабо (из экономии), в основном на дешевых микросхемах. Поэтому, предварительный усилитель, как и ф/к, с тчк.зр. качества звука, лучше брать отдельно. Это же позволит и более гибко учесть личные запросы по коммутации и регулировкам звука, выбирать на свой вкус окрас (или его отсутствие) звука.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
||||
|
|
|
|||