Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интересуют мнения о усилителях Music Angel., Сорри, если уже обсуждалось.

http://musicangel.ru/

Компания вроде как делает уси c 2005 года, имеет довольно обширный модельный ряд. А инфы и отзывов об их продукции я чего то слушал мало. Может среди вас есть владельцы?:))
Изменено: anthrax - 17-12-2011 22:03:44

Вот статейка про один их усилитель
http://www.12b.ru/home_Hi_End/bartoff/index.php
Но она похожа на сказку 3 летниму ребенку перед сном :D
Очень пондравилось когда меняли регулятор громкости
Новый их регулято далеко не ЯПОНСКИЙ а просто сделанный в подвалах китая на коленках :cry:
Изменено: Александр Киселев - 18-12-2011 11:56:45

Цитата
Фиг Фигов пишет:
вроде как делает
Никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ покупайте китайские усилители!Запомните это сами и детям своим внушите!

Цитата
Никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ покупайте китайские усилители!Запомните это сами и детям своим внушите!
А ещё не носите Китайские вещи,не пользуйтесь Китайским инструментом,странные рассуждения,когда всё вокруг китайское.Может человеку предложите усилитель изготовить самому,начиная от сопротивлений и кончая лампами,возможно тогда он не будет иметь к Китаю отношения.
Не стоит слушать подобных пророков,их и так уже достаточно.
Послушайте своими ушами,сразу поймёте ваше или нет,ламповые усилители не стоит покупать вслепую,звучание своеобразное,независимо где сделано(надпись на шильдике),всё одно в Китае делается сейчас всё,начиная от техники-комплектующих,кончая выращиванием огурцов и помидор.Даже увидев на усилителе гордую надпись Ингланд,комплектуха Китайская,цена-Английская. :D

А разве они китайские? О_о Я, почему-то, решил что их делают у нас.

Цитата
Александр Киселев пишет:
http://www.12b.ru/home_Hi_End/bartoff/index.php

Статейка действительно сказочная.
Особенно про замены кондеров на BLACK GATE и AUDIN. Учитывая их стоимость, понятно, что таким образом мы получаем аппарат совершенно другого ценового сегмента.  

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Послушайте своими ушами,сразу поймёте ваше или нет,

Дык в том то и дело, что "послушать" это, по большому счету, означает покупку, и подключение в свою систему. Только так по-настоящему можно понять что к чему.  А опыта с лампой у меня нет. Винтаж покупать стремно. Вот взгляд и пал на эти изделия.
Изменено: anthrax - 18-12-2011 14:44:18

Я купил однажды фонокорректор Лаконик Т24 (если не ошибаюсь, таже самая контора), с бухты-барахты - случайно совершенно. Включил - понравилось сразу. НО! Аппарат весь целиком состоял из косяков - от непропая на платах, до откровенно хреново организованного питания. Пару раз порывался выбросить, чесное слово  :) , но потом отвез человеку, который убрал нелепицы в схеме, добавил еще один транс в блок питания.... еще что-то делал по - мелочи... короче Лаконик начал нормально (стабильно) работать не падая в обморок от небольших перепадов в сети.
Он так и остался у меня вплоть до расставания с виниловой темой. Очень хорошие воспоминания о двух черных коробочках за оч. скромные деньги  :)  Все переделки, которые были - бюджетные, без Блэкгейтов и пр.
Бывало сразу по три фонокорректора в доме - и в итоге оставил Лаконик. С Аудионотами и прочим космосом не сравнивал, конечно - чего людей смешить  ;)  Но на свои три копейки - офигенский был аппарат.

Я тоже как то деньги карман жгли купил CEK Tube -53,ничего прижился он у меня.Всю акустику какую к нему подключал раскачивал в лёгкую.Послушать всё таки надо,да и акустику надо с нормальной чувствительностью.У меня у одной пары чувствительность 91,у второй 95,у третьей 100 db.Относительно конденсаторов,разные блекгейты не гарантия и панацея хорошего звука.Экспериментировал с фонокорректорами,пробовал несколько видов кондёров в результате прижились самые обычные дешовенькие.Дорогие уехали в Москву с корректором,внушив видимо покупателю доверие и гарантию хорошего звука корректора.Народ любит у нас всё цветное и позолоченое,хотя оно не всегда гарантия хорошего звука.

anthrax,
А Вы не в Москве? Московский дилер даёт слушать(не бесплатно). Я порывался пару раз,но всё не срасталось как-то...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)