Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Уселитель для HECO Celan 300, Подскажите что выбрать

Уважаемые форумчане! Прошу подсказать какой усилитель приобрести.
В наличии пара HECO Celan 300. Использовать планирую для прослушивания музыки с компьютера (звуковая карта Esi Juli@), а также докупить CD проигрыватель.

В основном слушаю рок, много спокойной музыки с басами и добавлением всевозможных инструментов. Кашу не очень люблю.
От акустики хотелось бы услышать детальности, сочности интрументальной музыки ( особенно гитара, пианино, скрипка, колокольчики =)), красивый выделяющийся вокал. В отношении басов предпочтение глубоким долгим басам, а не электронному туц-туц 180 ударов в минуту.

бюджет до 15 т.р. усилитель
и если не сложно посоветуйте какой сюда еще cd проигрываель докупить.

Походил по интернету. Приглянулся Yamaha A-S700.
Как думаете получу я желаемого от этой пары?

Я как-то искал колонки для Primare. Хотел взять Celan 500 и специально возил усилитель слушать. Короче с Праймаром звук был отстойный. Могу предположить что с Ямахой будет еще хуже. Мне честно говоря вообще колонки не понравились. "Сочности и глубоких басов" добиться будет сложно. Из дешевых усилителей предположу что нормальное сочетание будет с НАД.

В виду того, что сейчас эта акустика уже не продается, пососветуйте на кокой похожей можно потестить усилители?
В свое время когда покупал говорили, что очень хороша + в магазине при тесте звук очень понравился, но какой усилитель там был не помню=) много пионеров стояло =)))

А вы слушали yamaha A-S700? или же предполагаете ее звучание? про эту модель написано в журнал много положительного ( или же это все PR?)

Цитата
Антон Заварухин пишет:
В виду того, что сейчас эта акустика уже не продается, пососветуйте на кокой похожей можно потестить усилители?
Надо тестить на своей.
Цитата
Антон Заварухин пишет:
при тесте звук очень понравился, но какой усилитель там был не помню
Это зря вы не запомнили...
Цитата
Антон Заварухин пишет:
А вы слушали yamaha A-S700? или же предполагаете ее звучание?
Я написал что предполагаю. 700-ю не слышал, слышал другие Ямахи, в т.ч. 2000-ю.

Да может Вам и понравится с Ямахой, хто ж знает... :)

Раз уж там магазин был Pioneer, может есть соображения какой пионер можно прикупить, возможно даже что то из старых моделей? Ценовой диапазон готов увеличить до 20 т.р.

На Avito продаётся Ямаха AX-1090 за 18тр.
P.S.Пионеры отдыхают. :)

Если не сложно мжно ссылку, нашел там только АХ-1050.

Тут два вопроса: споется ли он с акустикой.
2: Не сгорит ли акустика от такой мощности усилителя?

И еще вопрос: В виду того, что акустика снята с производства и ее нет в магазинах. Посоветуйте какие тут пути есть для теста акустики на разных усилителях. Все же особенно интересует Yamaha a-s700, еще возможно rotel послушать 04 к примеру.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)