Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Уселитель для HECO Celan 300, Подскажите что выбрать

Я думаю в моём случае он просто не прогрелся,часов 15 наверно в общей сложности наработал...Хозяин 100 нада даст на прослушку под залог(благо рядом находимся)на пару-тройку дней,а уж там поглядим,жаль балансника хорошего под рукой нет...

Кстати вот еще может быть интересный вариант
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/868970

Я его смотрел раньше...но вес 3 кг!!!Блин, ну не доверяю я таким изделиям,что нэйм,что сайрус-воздух за приличные деньги.Имхо.

Тогда надо китайский брать - там железа не жалеют... :)

Цитата
Gosvit пишет:
- там железа не жалеют...
Только железо от "консервных банок". :D

Не,китайцы молодцы,что бы там не говорили...Подтянут они качество и в аудио,вопрос времени.Что машины ,что хай-фай техника...ну лет 10-13 как появилась и впринципе за те деньги что они, не мы, просят заслуживают уважения.А вот нам гордиться не чем..в 1982г выпустили ВАЗ 2108,затем добавили две двери получили ВАЗ 2109,затем добавили багажник -ВАЗ 21099,потом поменяли оптику и панель -ВАЗ 21014 которая выпускается и поныне...грустно.Про наш хай-фай и сказать то нечего,т.к. нету его как класса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)