Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer, Technics или Telefunken. Или Hitachi.

Я не пугаю. Последний такой Пионер потребовал полной пропайки, чистки разъёмов и регуляторов, почти полной замены электролитов. Конечно зависит от условий хранения и эксплуатации. Если покупать не лично с возможностью посмотреть, пощупать, послушать, может попасться всякое.  И с битыми переключателями со следами давнего кривого восстановления(с немецкого ебэя).
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Конечно всякое бывает, но не обязательно ведь.

Буду наверное покупать вживую и просить на прослушку под залог... Ну или как минимум помаксимуму его проверить до покупки.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Хитачи не слушал.
это пожалуй единственный из сабжевых кандидатов на который можно смотреть. Дуалист достаточно точно описал,мои ощущения от него были такими же - аппарат весьма и весьма музыкальный по сравнению с имманентно антимузыкальными пиянерами-текниксами :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Дмитрий Г пишет:
Буду наверное покупать вживую и просить на прослушку под залог...
Дык,только так и никак по другому. :)
Цитата
Semion Gtower пишет:
аппарат весьма и весьма музыкальный по сравнению с имманентно антимузыкальными пиянерами-текниксами
Если сравнивать только озвученные модели - однозначно.

Кстати про Хитачи - очень приятный с виду комплект в Питере продают:
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9434

Про Пионеры, Техниксы... Хитачи, действительно - лучше.
Про то, что у Пионеров (практически у всех - но, я ВСЕХ и не слышал) тощий, ломкий, корявый звук - это ВЕРНО.
S90 - не копаные, на подставках и т.д... Слышали НЕ РАЗ - полный отстой... Купите в купе с новым усилителем (например, Хитачи) и другие колонки - что-нибудь типа Bang & Olufsen Beovox 3000, Braun LS710 или американских старых трёхполосников типа KLH - и будет Вам счастье! :D

Обратите внимание на Dual 1460,62 или Tandberg. Не знаю людей которые сказали бы, что эти аппараты играли плохо.

24.Off
Semion, глянь, пожалуйста, почту.

да... в питере очень красивый комплектик... жаль далеко для послушать :(

надо будет покопаться  в инете что есть  Dual 1460,62 или Tandberg...

Спасибо!)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)