Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer, Technics или Telefunken. Или Hitachi.

про смену акустики: что есть SCAN SPEAK SD 21 :)посмотрел на них, почитал... какие мнения?

Цитата
Дмитрий Г пишет:
SCAN SPEAK SD 21
за такие ачхи надо отправлять разработчиков в супермаркеты тока тележки собирать.

Aditum nocendi perfido praestat fides

Мда, от 20 до 20000 по уровню 25 дБ... На послух будет совсем труба? Немного низа, отсутствие верха и "обильная" середина? Звук как у лампового радиоприемника длинных волн середины прошлого века? :)
Изменено: Дмитрий Г - 12-01-2012 12:13:03

Про Dual 1460-1462 в сравнении СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
На мой слух, это самый лучший транзисторник за небольшие деньги из всего, что я слышал. По моему опыту, стОил в районе 300-350 долларов. Здесь, в Москве. Сейчас - понятия не имею, сколько мог бы стОить - цены постоянно растут. Одно "но" - нет дистанционного управления, что для японских моделей тех же годов (1984-86) уже банальность. Но, звук! Хотя, и сделано в Японии для Дюаля.  ;)  Из приятного - корректор ММ/МС. Из не приятного - колоночные клеммы под тонкий провод. С колонками типа Банг Беовокс 3000 - система на уровне 3000-4000 долларов по нОнешним ценам. 8)
Остаётся винтажный сидюк типа Накамичи ОМС-5 и вертушка типа Торенс 320. Ну, и дека Накамичи , скажем, DR-2 ... и обеспечена нирвана за "скромное бабло". 8)  ;)

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
На мой слух, это самый лучший транзисторник за небольшие деньги из всего, что я слышал.
а я за нескромный вопрос извиняюсь сравнивали его с настоящими европейскими аппаратами конца 60-х скажем :)? Я имею ввиду полностью исправный, гармотно восстановленный, куда ни один чудило не натолкало китайских и японских емкостей, не накрутило ток покоя и т.д.? Есть некая немаленькая вероятность, что тогда вы бы не были так категоричны насчет "всего за небольшие деньги" :)
Изменено: nameless - 12-01-2012 14:00:19
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Остаётся винтажный сидюк типа Накамичи ОМС-5 и вертушка типа Торенс 320. Ну, и дека Накамичи , скажем, DR-2 ... и обеспечена нирвана за "скромное бабло".  
После написанного до этого абзаца,далее - это ваще атас,особенно ОМС-5 и дека.
P.S.Мечтать никому не вредно,но зачем так "страшно". ;)

Semion Gtower'у:
Осуждалось ЭТО ВСЁ не раз и не два. Посмотрите другие ветки, другие мои посты. Я выразил своё мнение. И. Я сравнивал и слушал МНОГО ЧЕГО. Думаю, ДОСТАТОЧНО, что бы сформировать своё мнение. Поэтому и говорю о том, что лично мне понравилась. Дюаль 1460 - хороший аппарат. Я - за него.
Владимиру Леонову:
Если Вам нравятся техниксы и пионеры - на здоровье. Я их обсуждать не намерен. Ни под каким предлогом.
Мне нравятся деки Накамичи и некоторые усилители Лаксмэн. Ко всему остальному японскому ширпотребу у меня - аллергия.
И, автор ветки попросил совета - я СВОЙ совет дал. Вы - давайте свой. А он (автор ветки) - пусть выбирает.
Засим всё.
:{}

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Если Вам нравятся техниксы и пионеры - на здоровье
Не,не нравятся,за некотороым исключением.
Каждый имеет своё мнение,каждый всказывает своё мнение - оно всегда субъективно и отражает вкусы(в данном случае)высказываемого.
P.S.Люксы не "фонтан", а DR-2 - средняя модель среди Наков,однако. ;)

Владимир! Так мы же человеку не супер хи-фи советуем, а бюджетные вещи! :!:
А так - пожалте - мои любимые Nakamichi - 1000 Tri Tracer, 1000 mkII, 700ZXL-ZXE, CR-7, ZX-9. Но КАЖДЫЙ из этих аппаратов стОит ДОРОЖЕ (или - столько же) всей системы, которую я предложил автору темы. А "заоблачную высь" мы с Вами в другой теме пообсуждаем, если угодно будет. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Это тот редкий случай, когда я полностью согласен с Леоновым. ОМС-5 и ОМС-7-это, уж, как нужно не любить СД?
Посоветуйте автору темы СВОЙ выбор. :!:  
Пока только - пустые фразы. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)