Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Есть Pioneer M-73. Нужен ли к нему в пару C-73, Существование мощника без предусилителя

Цитата
Dmitry  пишет:
Во-вторых Ваше красноречие Вас не украшает, впрочем, как и данный форум.
Дмитрий,вам все здесь стараются помочь и Вадим в том числе,однако. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Dmitry  пишет:

Во-вторых Ваше красноречие Вас не украшает, впрочем, как и данный форум.

Дмитрий,вам все здесь стараются помочь и Вадим в том числе,однако.  

Я всем благодарен за помощь, но зачем в таком тоне...?  :o
Изменено: Dmitry - 19-01-2012 18:56:58

ваще, еще нада заметить, что этот УМ начинает нормально играть только, хотя бы, на четверти мощности. и это с предом. а без преда звук на маленькой громкости просто будет плоским. 150 ватт это очеень много.
Изменено: anthrax - 19-01-2012 19:21:12

Цитата
Фиг Фигов пишет:
150 ватт это очеень много.

Но в м73 есть волшебная кнопка - переключение режимов. В режиме 'А' максимальная мощность гораздо меньше (вроде 25 ватт).

Пред будет очень полезен - к гадалке не ходи.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ваще, еще нада заметить, что этот УМ начинает нормально играть только, хотя бы, на четверти мощности. и это с предом. а без преда звук на маленькой громкости просто будет плоским. 150 ватт это очеень много.

Это вы про свой М-90 пишет, да там действительно есть эта проблема и я её тоже услышал, а M-73 - это чистый класс А, кстати единственный усилитель в классе А  в  REFERENСЕ-ной серии у PIONEER-ра. 25Wх2 в классе А и 125Wх2 в классе В. И это единственный мощник у PIONEER-ра с регулятором громкости, да ещё и на морде!

Дмитрий! Вы не обижайтесь, а особенно на Вадима, он вам дело советует, хоть и в несколько резкой форме,но ведь он прав! Нужно слушать, всё слушать, обязательно слушать, причем у себя дома.
Изменено: solovs - 20-01-2012 02:15:48

Цитата
Михаил  пишет:
 REFERENСЕ-ной серии у PIONEER-ра. 25Wх2 в классе А и 125Wх2 в классе В. И это единственный мощник у PIONEER-ра с регулятором громкости, да ещё и на морде!

в м-90 тоже регулятор на морде. и тоже класс а. скока ватт не помню..

М-90 С-90 Это замечательный усилок и пред! Но Нет там никакого класса А! Понимаю продать нужно...  :) , но я даже когда его продавал, такого не говорил. А вот М-73 это действительно единственный мощник в классе А у PIONEER-ра с регуляторами громкости, да ещё и на морде.

Цитата
Михаил  пишет:
М-90 С-90 Это замечательный усилок и пред! Но Нет там никакого класса А!
Спорить не буду, ибо лень гуглить. А регулятор там есть! И прекратите задирать - все что я продаю, продается за те деньги, за которые было куплено или дешевле. Тож мне нашли барыгу.

И прекратите задирать - все что я продаю, продается за те деньги, за которые было куплено или дешевле. Тож мне нашли барыгу.[/QUOTE]

Я задирать и не думал, сам не барыга и сам продал эту связку по номиналу ещё и в минус если считать курс валюты :) .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)