| Цитата |
|---|
Михаил пишет: А какая акустика была с этим комплектом (М/С-73)и чем не устроил комплект? |
Я к этим усилителям не имею отношения, был в гостях и просто проверяли. Акустика в тот момент была Quad ESL 63 Кого и что не устроило без понятия M 73 до сих пор работает на том же месте с акустикой Quad из более новой серии, пред вроде хозяин поменял недавно на ламповый в связи с полным переходом на винил. Лично мне по барабану как он с предом или без преда играет и играет ли вообще. Я только пояснил, что пред и мощник в связке это не развод или фуфло, а обоснованное техническое решение для улучшения динамических характеристик и снижения нелинейных искажений.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Это погонная ёмкость кабеля. P.S.Ваш расчёт не учитывает выходное сопротивление источника и его ёмкость.Эквивалентная схема всей цепи другая и постоянная времени цепи будет иной. |
Скорректируйте, если есть желание. При условии низкого выходного импеданса (хорошего демпфирования), ёмкость выхода преда не повлияет на частотные характеристики передачи кабеля никак, а вот ёмкость входного каскада УМ придётся вычислять по схеме, если её учитывать. Кроме этого придётся вычислять ёмкость всего входного монтажа вплоть до входного каскада. Исхожу из указанных в спецификациях, УМ имеет полосу 160КГц по -3дб и входной импеданс 40КОм, это автоматически подразумевает входную общую ёмкость УМ не более 50 пикофарад.