Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Преды, минимально портящие звук., Как улучшить звучание многих усилителей.

Цитата
Николай пишет:
PS я знаю что мыслю правильно  
Пральна,пшли все ... .
P.SОткуда такая уверенность - вы специалист в этой области и,наверное,крупный? ;)

Level N
Если бы только энкодер и резистивная матрица,то я не против,но к сожелению это фантазии и не компетентность.
Энкодер управляет процессором,а тот даёт индикацию установленного уровня и управляет ключами,которые уже подключают резистивную матрицу.
Да по поводу слова "прецезионную"к данному использованию,это никакого смысла не добавляет,гораздо важнее,другие параметры резисторов.
Вернусь к процессору,к сож с ключами он соединёт гальванически и весь процессорный сор,сидит на Вашей "прецизионной" резистивной матрице...
Есть конечно и другие решения,как полное прекращение процессов,в отсутствие регулировок,но это совсем экзотика,проще релюшки и полностью отвязанная система управления,а лучше её полное отсутствие....

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Николай пишет:
Пральна,пшли все ... .
Заметьте это Вы написали,я такого не говорил

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Николай пишет:

PS я знаю что мыслю правильно  
P.SОткуда такая уверенность - вы специалист в этой области и,наверное,крупный?  

Попробуйте опровергнуть мои слова, или то что обозначенные мною модели - хреновые преды. ;)

PPS с чего вы взяли что Вы крупный специалист в данной области? Количество постов в данном форуме? Килобаксовые аппараты у Вас на полке? Как по мне то я вижу что Вы претендеуте на истину в последней инстанции.
Мне это абсолютно не нужно, я лишь высказываю свое личное мнение основанное на своем личном опыте, а не догадках или чтении форумов и чужих мнений.

PPPS на моем опыте полно примеров наличия у людей дома от бездумного метания икры многокилобаксовых "незвучащих" кладбищ.
Изменено: Николай - 21-03-2012 18:54:10
Николай aka Casper_24
Норильский аудиоклуб
www.perfectaudio.ru

Цитата
Николай пишет:
PPPS на моем опыте полно примеров наличия у людей дома от бездумного метания икры многокилобаксовых "незвучащих" кладбищ.
Вы бы сначала обозначили свою концепцию построения усилителя предварительного,потом обосновали её,а уж потом "открывали варежку":
Цитата
Николай пишет:
с чего вы взяли что Вы крупный специалист в данной области? Количество постов в данном форуме? Килобаксовые аппараты у Вас на полке? Как по мне то я вижу что Вы претендеуте на истину в последней инстанции.
Цитата
Николай пишет:
Попробуйте опровергнуть мои слова, или то что обозначенные мною модели - хреновые преды.  
В ваших словах не содержится необходимой информации и, поэтому, мной был задан вопрос,на который вы не пожелали ответить(см посты выше).
P.S."Тельняшку рвать" не советую - спокойно,техническим языком и соответствующими аргументами. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы бы сначала обозначили свою концепцию построения усилителя предварительного,потом обосновали её,а уж потом "открывали варежку":

В ваших словах не содержится необходимой информации и, поэтому, мной был задан вопрос,на который вы не пожелали ответить(см посты выше).

P.S."Тельняшку рвать" не советую - спокойно,техническим языком и соответствующими аргументами.  

Это все, на что Вы способны? (я про "варежку" и про "тельняшку"):D :D  :D  Очень конструктивно и "по-взрослому" :D :D :D .
Доказывать никому и ничего, а тем более Вам, я не собираюсь, я поделился с людьми своим опытом и своими наблюдениями, кому надо, те возьмут на заметку.

Концепция положена в названии ветки форума. Вы не согласны?

За сим откланиваюсь, болото... :o  :o  :o
Изменено: Scorpsr_24 - 21-03-2012 19:34:54
Николай aka Casper_24
Норильский аудиоклуб
www.perfectaudio.ru

Цитата
Scorpsr_24 пишет:
Концепция положена в названии ветки форума. Вы не согласны?
Топикстартеру задавались вопросы - ответов нет.
В названии нет концепции построения; далее,нет обоснования(грамотного) - всё от фонаря.
Если не можете обосновать - используйте другие термины: мне нравится,на мой вкус ...и тд.
P.S.Если утверждаете - надо доказывать,иначе в один ряд с "наполеоном"(Владимиром). :)

На 130.
Цитата
sekam пишет:
... но к сожелению это фантазии и некомпетентность.
Энкодер управляет процессором,а тот даёт индикацию установленного уровня и управляет ключами, которые уже подключают резистивную матрицу.
Сергей, вряд ли это такие уж фантазии, т.к. Вы сами же отвечаете, как это можно реализовать, чтобы это не портило аудиосигнал:

Цитата
sekam пишет:
Есть конечно и другие решения, как полное прекращение процессов, в отсутствие регулировок, но это совсем экзотика ...
Только почему экзотика-то? Много раз попадалась информация, что часто так и делается - процессор, управляющий регулировками, включается только во время выполнения самих регулировок. В остальное время он "молчит".

:)

Цитата
sekam пишет:
Вернусь к процессору, к сож с ключами он соединёт гальванически ...
А вот это - совершенно точно не "гуд". Только непонятно - а разве нельзя поставить опторазвязки и таким образом гальваничеки "отвязать" ключи от резистивной матрицы? Или Вы подразумеваете, что ключи физически объединены с матрицей в одном чипе?

Цитата
sekam пишет:
Да по поводу слова "прецезионную"к данному использованию, это никакого смысла не добавляет, гораздо важнее, другие параметры резисторов.
Сергей, какие?

С уважением ...
Изменено: Level N - 22-03-2012 09:07:09
С уважением ...

На 132.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S."Тельняшку рвать" не советую - спокойно, техническим языком и соответствующими аргументами.
Владимир, зачем Вы на человека-то набросились? Он высказал (кстати - строго в рамках темы) своё мнение - какие предусилители минимально портят звук. Это его мнение, он так слышит и поделился своими наблюдениями.

Зачем Вам нужны от него какие-то технические обоснования? :-)

Вот - смотрите:
Цитата
Scorpsr_24 пишет:
... я поделился с людьми своим опытом и своими наблюдениями, кому надо, те возьмут на заметку.
Ну правильно же - для этого форум и нужен, обмен мнениями. Чего бузить-то опять? С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Владимир, зачем Вы на человека-то набросились?
Я не "набросился" - попросил обосновать(см посты выше). :)
Вот тут и начались "понты".
P.S.Разницу между утверждением и высказыванием собственного мнения - надеюсь,вы уловили.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Владимир пишет:
неплохие преды были: ТА-Е86,88,89,900; ТА-Е90ES, TA-ER1.

Говно.
-облажался лузер
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_amplifier_sony_tae88b
-sony ta-e88 реально хороший пред
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)