Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мощник для Audiolab 8200 CDQ

Цитата
morisot пишет:
Спросил у Вестлейка - он не понимает о чем идет речь. Наверное, проблема все-таки в усилителе и проводах. В пользу этого говорит также и то, что на своей системе я тоже, как ни старался, никакой грязи услышать не смог. Я подключаю 8200 CDQ к мощнику Onkyo M-5000R по RCA шнурками Audioquest Panhter и на любой громкости претензий к звуку нет. Хотя, уровень требований у всех, конечно, разный и возможно я этой "грязи" просто не слышу в силу непритязательности своего слуха.
Что здесь не понятного?Любое вмешательство в исходный сигнал портит его,чудес не бывает.Не существует регуляторов выходного уровня не портящих звук.А цифровое регулирование еще хуже аналогового,фазу крутит.От того и муть появлялась при управлении с Аудиолаба. Я подключаю 8200 CDQ к мощнику Onkyo M-5000R по RCA шнурками Audioquest Panhter и на любой громкости претензий к звуку нет все звучит лучше или хуже В СРАВНЕНИИ с другим

Цитата
Pitterson пишет:
А цифровое регулирование еще хуже аналогового,фазу крутит

Не знал, тогда, возможно, вот она и причина - в фазовых искажениях... Спасибо, озадачили :)

Цитата
morisot пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

А цифровое регулирование еще хуже аналогового,фазу крутит

Не знал, тогда, возможно, вот она и причина - в фазовых искажениях... Спасибо, озадачили  
Правильнее говорить фазовое смещение,или задержка.А влияние РГ часто действительно не слышно,для этого вся апп-ра должна быть прозрачная.К примеру на среднем комплекте за 100тыс разница может быть только если сравнивать альпс с китайцем за 10 рублей,а в серьезной аппаратуре с таким китайцем с трудом можно понять откуда звучат инструменты,звук сильно деградирует.Берите училитель такой как у меня(это с ним слушали),как раз по деньгам подходит.С ним и регуляторы,и направление кабелей,и плохое настроение будет влиять на звучание.Ели что-в ЛС
Изменено: Pitterson - 12-03-2012 20:53:11
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)