Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Лампа для Klipsch Heresy I

На 5.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Басы нижу 120-150 обслуживает второй усилитель а однотактник ими не нагружаем.
Семён, по ходу дела Владимир Леонов прав - в музыке не будет слитности (цельности), если разные полосы усиливать разными аппаратами (особенно, если они принципиально отличаются схемными решениями).

Здесь на форуме недавно человек рассказал (могу найти этот пост), что использовал аппараты, специально рассчитанные на биампианг (интегральный усилитель + дополнительный усилитель мощности, комплект для биампинга одной фирмы), и всё равно не получил такой же слитности, как при усилении всей полосы одним аппаратом.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Его грузить надо акустикой с чуйкой 98-100дБ.
У Клипш хереси как раз 98-99 дБ.
Да и рок слушаю спокойный, классический (70гг)

Советуют Air Tight ATM 4. но отзывов по нему не нашел вообще.

Цитата
Gosvit пишет:
Ламповик с балансным входом за вменяемые деньги - утопия.
Понял, вычеркиваю. Жаль что останется нереализованной балансовая возможность Lavry, но видимо и там псевдобаланс? Кабель Furutech XLR-RCA уже есть.

Что конкретное из усилителей посоветуете?

Мощник Конрад-Джонсон на 34-х лампах, громкость регулировать Лаври, потом пред докупить.

Цитата
Level N пишет:
Семён, по ходу дела Владимир Леонов прав - в музыке не будет слитности (цельности),
ребят, теоретизировать можно сколько угодно, а я эту систему слушаю каждый день. Естественно уровень НЧ регулируется на своем усилителе дополнительно.
Изменено: nameless - 02-03-2012 13:00:00
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Арис  пишет:
Да и рок слушаю спокойный, классический (70гг)
Аккуфейз послушайте разные, очень может быть что подойдут. Балансный выход реализуете опять же.
Изменено: nameless - 02-03-2012 13:09:00
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Аккуфейз послушайте разные
Послушать негде в нашем мухосранске  :( потому на вас уповаю
а по Unison Research (sinfonia) и   Air Tight (ATM 4) есть мнения?
Изменено: Арис - 02-03-2012 13:22:20

а почему бы не рассмотреть лампового американца тех же лет? ну или транзисторник не сильно мощный? McIntosh 250 например

Цитата
Alex Mart       пишет:
ну или транзисторник
так ламповый звук хочу

На 15.
Цитата
Semion Gtower пишет:
ребят, теоретизировать можно сколько угодно, а я эту систему слушаю каждый день. Естественно уровень НЧ регулируется на своем усилителе дополнительно.
Семён, ну раз Вам нравится, то и хорошо, это самое главное.

:)

Возможно, кстати, что у Вас просто такое восприятие музыки или особенность слуха, что Вы не замечаете (или не обращаете внимания) на разный характер усиления в разных полосах. Все ведь слышат по разному.

Вот противоположное мнение из раздела "Акустические системы" (кстати - хорошая иллюстрация относительности любых субъективных оценок звучания):

Цитата
 Пользователь пишет:
Биампинг, конечно хорошо, но музыка может развалиться из-за различия хар-к усилителей. Я в свое время от этого отказался.(были по биампингу подключены Marantz PM-17 и SM17, немного не по классу, ибо не миллионер, так вот один PM17 потерял в динамике в басу, зато музыка стала цельней. Сейчас использую Mc 2300 + 252.)
(Выделено мной)

С уважением ...
Изменено: Level N - 02-03-2012 13:45:49
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)